Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 13:44

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!💙

Данный отзыв основан исключительно на моем опыте, как и в случае с любым лекарственным препаратом и биологической добавкой у магния имеются противопоказания и, соответсвенно, необходима консультация специалиста.

На прилавках аптек мы можем увидеть разнообразие форм магния, но мало кто задумывается о том, что не все эффективны. На российском рынке наиболее представлены дешёвые формы: оксид, сульфат, аспартат, карбонат🙈

Забудьте все вышеперечисленное, как страшный сон☝🏻
Они очень плохо усваиваются организмом и не приносят нужной пользы.

Американский рынок представляет нам возможность попробовать магниевые капсулы от Life Extension. Купила их впервые пару лет назад и сейчас попробую поделиться своими впечатлениями:

Magnesium Caps 500 mg Life Extension

Впервые увидела эти капсулы на Айхербе пару лет назад, подкупила цена🙈 Она слишком сказочная 500 рублей (сейчас подорожали на +-100 р) за 100 капсул, причём в 1 капсуле суточная норма!!!

Такого я не видела! Причём производитель статусный и известный. Купила на пробу.

В составе содержится магний в форме оксида, цитрата, сукцината, лизилглицинатного хелата - неплохое комбо👏🏻
500 мг - 1 капсула - невероятно и удобно, не нужно мучаться - выпил утром и забыл 🙈

Для моего мужа - спасение! Впихнуть много капсул не получится😂 У большинства людей магний в дефиците, а восполнять недостаток необходимо. А одна таблетка в сутки - великолепно!)

Немаловажно! Магний - отличный спазмолитик! Для тех кто, мучается различными видами боли - полезное спасение☝🏻
Кроме того, благодаря магнию я забыла что такое менструальные боли!
При беременности и ГВ также кроме магния ничего не спасало от боли, поэтому перестаньте глушить спазмолитики и попробуйте пропить курс магния❤️

Кому хорошо, а кому плохо?

Мне магниевые капсулы хоть и нравятся и я считаю их чудесным средством, но я не пью их сама, так для моих головных болей спасение только форма цитрата, который я дополняю время от времени малатом, тауратом, глицинатом.

Но если Вы не любите пить много таблеток, если Вы пока сами не знаете, что конкретно хотелось бы улучшить Вам в своём здоровье с помощью магния, если про Вас можно сказать, что Вы забывчивы - магниевые капсулы для Вас❤️

• хотите купить дешевле?! Ловите всегда действующий промокод на IHerb - KIS2202 (действует на любой заказ), вводить надо в графе промокод при оформлении заказа✌🏼 Даёт скидку до 10%🙈
Достоинства
  • Высокое качество
  • Низкая цена
  • Удобная дозировка
Недостатки
  • Нет
Valeri888рекомендует