Магний – один из макроэлементов, необходимых для здоровой жизнедеятельности человека. Он является вторым по значимости минералом, содержащимся в клетках, и служит регулятором практически всех процессов, протекающих в теле.
Сильная взвинченность, тревожность, невозможность расслабиться, плохой сон- состояние с которым я обратилась к врачу. Он мне посоветовал начать с приема магния Б6, но я заметила что даже без вит. Б есть ощутимый результат.
Уникальные свойства макроэлемента способны снижать содержание кортизола в крови. Этот гормон в больших дозах вырабатывается в напряженных ситуациях. При помощи магния уровень кортизола падает, становится проще контролировать эмоции во время стресса, улучшается концентрация внимания.
Принимаю магний 2й месяц подряд. Пью ежедневно по 1 капсуле в день
В течение середины первого месяца начало улучшаться качество сна- без сновидений, без дремоты, крепкий здоровый сон; утром, действительно, отдохнувшее физическое состояние. К концу месяца исчезла ушла тревожность, эмоциональность, взвинченность.
Моя неотложная помощь при сильном стрессе: пью утром и вечером по 1 капсуле магния, принимаю горячую ванную с солью эпсома(магниевой солью) и стресс как рукой снимает.