Опубликовано 19 Январь, 2021 - 23:30

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами личным опытом пользования витаминами от Life Extension Magnesium Caps в объёме 500 mg.

Приобретала на сайте iHerb примерно за 1500 рублей. Доставили буквально за 2-2,5 недели в целости и сохранности. Упаковки были не вскрыты, не повреждены.

Емкость в которой содержаться витамины приятная на внешний вид, темно-синего цвета. Оформлена со вкусом)

Информация о витаминах нанесены на английском языке, поэтому кто не знает английский язык - лучше в этом случае воспользоваться переводчиком.

Сами витамины внутри ёмкости выглядят приятно, не имеют ни вкуса, но запаха. Внешний вид оболочки белого цвета, витамины довольно больного размера (можете заметить по фото), как полностью верхнее первое отделение при сгибе указательного пальца, за счёт чего глотаются тяжеловато. Лучше запивать большим количеством воды!

Пользуюсь уже на протяжении месяца. Принимаю по причине нервных нарушений, постоянные негативное окружение вокруг меня, приходится как-то спасаться. Также пользуюсь на пару с молодым человеком, который пользуется на том же сроке по причине нервных нарушений, которое перешло на руки (постоянно трясутся руки, ещё больше когда нервничает).

На протяжении приема, то есть почти месяц - чувствуется положительные изменения со стороны нервной системы, как у меня, так и у молодого человека. Намного спокойнее переносятся различные стрессовые ситуации, меньше нервов тратится, организм чувствует себя спокойно, мышцы расслабляются и иммунная система восстанавливается (тем более сейчас в такой ситуации в стране - это самое главное)!

На сайте iHerb написано о том, что:

Применение препарата может вызывать побочное действие, как слабительное.

И к счастью, никаких побочных эффектов данные витамины ни у меня, ни у молодого человека не вызвали.

Используем магний 1 таблетку 1 раз в сутки перед сном.

В состав витаминов входит:

ENG: vegetable callulose (capsule), microcrystalline cellulose, stearic acid, silica, citric acid.

RUS: растительная целлюлоза (капсула), микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, кремнезем, лимонная кислота.

Как можете заметить на скриншотах с сайта «Состав. онлайн» витамины произведены из натуральных компонентов, можете подробно ознакомиться с составом на скриншотах. Но они одобрены, ещё один плюс в пользу витаминов!

Пользование витаминов рекомендуется:

Магний незаменим в роли кофактора в сотнях ферментных процессов в клетках. Он поддерживает нормальную работу мышц и нервов, здоровый ритм сердца, здоровье сердечно-сосудистой системы, здоровье иммунной системы и крепость костей. Магний также способствует поддержанию нормально уровня сахара в крови и кровяного давления, а также участвует в метаболизме и производстве белков.

Поэтому в пользовании данных витаминов рекомендую! Пользуйтесь только на здоровье вашему организму ❤️
Больше интересного и полезного можете найти в моем профиле 🌿

Буду очень рада, если оцените отзыв!)

Достоинства
  • Абсолютная доступность
  • Адекватная стоимость
  • Адекватное действие
  • Аккуратный внешний вид
  • Безопасные качественные витамины
  • Большой объём емкости
  • Нет побочных действий
  • Состав
Недостатки
  • Большой размер таблетки
eliz_lukianowa3421рекомендует