А вы знали, что 10 минут стресса сжигают суточную норму магния!?
Догадываюсь, что нам всем он необходим, но перед приемом БАДа советую проверить кровь на количество данного макроэлемента.
Магний играет жизненно важную роль в формировании и укреплении костей и зубов, а также помогает контролировать уровень кальция в крови. Он участвует в нервной и мышечной функции наряду с калием, натрием и кальцием, помогая расслабить нервы и мышцы. Магний также участвует в выработке белков в организме и помогает крови плавно циркулировать.
Характеристики 💊
Наименование: БАД Life Extension Magnesium (Citrate)
Бренд: Life Extension
Тип: Пищевая добавка.
Действующее вещество и дозировка: Магний (в виде цитрата магния) - 160 мг.
Магний — важный минерал для здоровья, так как он участвует в более чем 300 биохимических реакциях. Но часто количество магния в рационе оказывается недостаточным. Наша добавка с магнием (цитрат) содержит 160 мг этого элемента в каждой вегетарианской капсуле.
Упаковка 💊
Капсулы упакованы в синюю банку.
БАД Life Extension Магний цитрат
Крышка была защищена дополнительной пленкой.
БАД Life Extension Магний цитрат
Под крышкой тоже была защита от первого вскрытия.
БАД Life Extension Магний цитрат
На упаковке указана информация от производителя на английском языке.
При приеме в больших дозах магний может оказывать слабительное действие. В этом случае разделите порцию, уменьшите дозу или прекратите прием препарата.
Проконсультируйтесь с врачом перед применением пищевых добавок, если вы проходите курс лечения от какого-либо заболевания, а также в период беременности и лактации.
Срок годности 💊
Срок годности капсул до октября 2022 года.
Показания к применению 💊
В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника магния
Рекомендации по применению 💊
Перед применением внимательно изучите информацию на этикетке и строго следуйте рекомендациям.
Принимать по одной (1) капсуле от одного до трех раз в день или в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Можно принимать все сразу или в несколько приемов.
Признаки нехватки магния:
- Мышечные спазмы - Нарушения сна - Утомляемость, апатия - Болезни костной системы - Пристрастие к сладкому - Запоры - Аритмия и гипертония
Мои впечатления💊
Суточная потребность взрослого человека в магнии составляет 300– 400 мг., к сожалению наш рацион и образ жизни далеки от идеальных, поэтому из-за повышенной нервной возбудимости и нарушений сна решилась на прием БАДа.
Для тех кто хочет поддержать магний в крови в норме без приёма БАДов, нужно добавить в свой рацион зеленые листовые овощи, морскую капусту, авокадо, бананы, финики, чернослив, хурма, орехи, гречку, нут, цельнозерновой хлеб и отруби, то есть все продукты, богатые данным макроэлементом.
Данные капсулы пила вечером, через пару часов после ужина, в один приём принимала 2 капсулы.
Капсулы небольшие, проглатывать их не составляет труда.
Данной упаковки мне хватило на 50 дней приёма, сейчас уже пью другой БАД с магнием в составе.
Результат от БАДов появляется не сразу, ведь они имеют накопительный эффект, лучше, конечно, сдать кровь на данный элемент, чтобы не переборщить с дозой и длительностью приёма.
К концу приема заметила, что я стала более спокойной, нервное напряжение уменьшилось, стала лучше реагировать на неприятные для меня вещи, также улучшился стул, запоры стали реже, диареи у мена капсулы не вызывали.
Магний необходимо принимать при:
- стрессах;
- сердечно-сосудистых патологиях и эндокринных нарушениях;
- беременности и грудном вскармливании.
БАД Life Extension Магний цитрат рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание и будьте здоровы! С вами была Kivi_ss