Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 18:42

один раз
    Покупали туром из Екатеринбурга, на двоих всего вышло 33100р.

Мы с моим молодым человеком поехали в Сочи в ноябре 2020г. на 7 дней.
1. Регистрация
Приехав к отелю выжидали долгую очередь, чтобы зарегистрироваться, работали не все окна для регистрации, в общем на это ушло у нас около 1,5-2 часа.

Тут мы уже отстояли почти всю очередь, но в самом начале люди стояли на улице.

2. Номер
Номер в отеле у нас был 2х местный СТАНДАРТ с двумя раздельными кроватями (Почему-то номер с одной общей кроватью стоил дороже).
В такой номер входит: две отдельно стоящие односпальные кровати 90*200 см, функциональная мебель, фен, холодильник, чайник, центральная система кондиционирования, ЖК- телевизор со спутниковым телевидением, телефон, балкон, душевая кабина или ванна, электронный замок.
Нам дали выбор ванна или душевая кабина, я выбрала душевую. Также на каждом этаже в коридоре есть утюг и гладильная доска.
Больше мне не понравилось, что в номере нет сейфа (я считаю это нужная вещь, для важных документов, денег, и т.д.). Прочитав книжку про отель, которая лежала в номере, оказалось, что сейфы есть, но в главном корпусе, мы пошли туда положить фотоаппарат, и нас оттуда отправили на улицу в небольшое здание, где можно оставить багаж (сейфов там я не увидела), прикрепили бирку, и положили на полку, с 09.00-21.00 - можно оставить бесплатно. В это время там сидит человек, который как принимает, так и охраняет ваш багаж и оставленные вещи.
И главное что за вещи оставленные все места для хранения отель ответственность не несет, т.е. даже за вещи в вашем номере.
На фотке можно увидеть маленький кусочек номера (хотела пофоткать перед отъездом и забыла) :(

2.1 Wi-fi
Насчет вайфая, он как бы там был, и как бы его не было. Когда мы проходили регистрацию нам дали пароль от вайфая, также в книге в номере тоже можно найти пароль от вайфая вашего корпуса. Но к сожалению, за все время пребывания в отеле я так и не смогла подключиться к нему (плохой сигнал).
2.2 Вода
Также в номере как я говорила выше, есть чайник, но кулеров с водой нет, когда мы спросили об этом у горничной, она сказала что можно наливать из под крана, на что мы так и не решились и покупали воду в бутылках в ближайшей пятерочки (на территории отеля есть круглосуточные магазины, но цены там выше в полтора раза). Кстати потом я заметила, что не одни мы не доверяем местной воде 😊
2.3 Лифт
С лифтом в нашем корпусе у нас выстроились отдельные отношения, в первые дни он вообще не реагировал на то, что мы его вызываем (притом что подходит любой другой человек, делает тоже самое и лифт приезжает), потом либо его починили, либо у нас все-таки появился контакт.

2.4 Уборка номера

Иногда казалось, что у горничной нет расписания когда ей прийти, с утра или вечером, никогда не угадаешь. В номере есть специальная вывеска на дверь "Прошу убраться в номере" и с другой стороны "Прошу не беспокоить", но я так и не поняла работает она или нет, потому что когда вешали первой стороной и уходили на весь день, возвращаясь было понятно что никто у нас так и не убрался.
2.5. Дают ли тапочки, шампуни и т.д.?
В номере при приезде мы обнаружили, 4 полотенца (2 маленьких, 2 больших), два шампуня, две шапочки для душа, два рулона туалетной бумаги, два геля для душа, порошок для стирки. Тапочек и халатов нет. Если вы всё-таки застанете горничную, то у нее можно попросить дополнительно шампунь и др.

3. Питание
У нас было двухразовое питание, завтрак и ужин. Первый раз (в день приезда) когда мы пошли в столовую под названием "Brüderschaft", оказалось что я привередлива к еде, хотя раньше я так не считала. Вроде бы шведский стол, бери что хочешь, а взять то и нечего. Разваренные макароны, рис с приправой которую я не люблю, дешевые сосиски, из салатов винегрет, морковь с чесноком, чай черный/зеленый, молока нет (т.к. я пью чай с молоком пришлось покупать в магазине). Из овощей и зелени: нарезанные помидоры, огурцы, петрушка, укроп. Из десертов кексы, бисквит.
С завтраком было лучше, у нас он проходил в столовой под названием "bon appétit": каши на выбор, хлопья, салаты, омлет, колбаса, сыр, запеканка с изюмом, шоколадный кекс, капучино/эспрессо/американо/чай.
Вывод: обычное питание, но быстро приедается. Лучше сходить в кафешку, либо заказать еду.

4. Территория отеля
На территории отеля расположено много детских площадок, бассейны (работают только в летнее время), кафе, рестораны, круглосуточный продуктовый магазин, прокат автомобилей, платная парковка, сувенирный магазин, экскурсионные точки, место хранения багажа, столовые, бары, игровые зоны с разными автоматами, мед.пункт, прачечная, теннисный корт, прокат велосипедов, спортзал.

Ночной Сочи Парк Отель. Парковка и главный корпус.

5. Расстояния до ближайших туристических объектов

Олимпийский парк - 800 м.
Парк развлечений "Сочи-парк" - 800 м.
Трасса "Формула 1" - 500 м.
Расстояние до центра города 30 км (центр г. Сочи).
Расстояние до пляжа 800 м.

Сразу при выходе из КПП виднеются горки Сочи Парка.

Подведём итоги
Если вы НЕ собираетесь проводить весь отдых или даже большую часть в отеле, то этот отель подойдет для вас. Потому что если вы целыми днями где-то, а в Сочи реально много мест и экскурсий на весь день (о которых я расскажу в другом отзыве), и приезжаете только поспать и поесть с утра, то вы и не заметите тех минусов, о которых я писала выше.

Достоинства
  • Вай фай бесплатный
  • Вокруг горы
  • Добавляют пробники
  • Недорогой
  • Охраняемая территория
  • Рядом магазины и остановки
  • Удобное расположение к основным тур. объектам
  • Холодильник, чайник, фен, телевизор
  • Чистая территория отеля
Недостатки
  • Wi-fi ловит не везде
  • Лифт работает с перебоями
  • Нет кулеров для воды
  • Нет сейфа в номере
  • Нет систематической уборки номера
  • Нет тапочек, халатов
  • Очень сильно приедается еда
  • Очереди при заселении
  • Питание не для всех
Вероника Савкинане рекомендует
Официальный представитель Сочи Парк Отель
06.03.2023
Уважаемая Вероника, приветствуем Вас!
Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям. Приносим извинения за то, что нам не удалось поддержать сервис на должном уровне. Это действительно не уровень "Сочи Парк отель", ситуация, в которой вы оказались, неприемлема! Вашу претензию мы уже передали управляющему, в ближайшие дни он разберет ее на общей планерке. Благодарим за вашу открытость и будем рады увидеть вас снова, чтобы продемонстрировать — такая ситуация больше не повторится. В отеле проводилась полная реновация и с 1 марта 2023 года мы приглашаем вас к нам, насладиться улучшенным комфортом и уютом. К вашим услугам будет представлен полностью обновленный номерной фонд. Проведена полная реконструкция ресторанов и кафе на любой вкус, представленных на территории отеля. Территория отеля стала еще более ярче и зеленее. Мы откроем обновленный СПА-центр с расширенным спектром услуг, а на базе медицинского центра начнет работу санаторно-курортное направление, где теперь гости смогут приехать не только на полноценный отдых, но и за оздоровлением и преображением всего организма. В новейшем формате будет представлен фитнес-центр с групповыми тренировками, начиная от йоги и заканчивая кросс-фитом. На территории откроется множество аттракционов и площадок для юных путешественников, а детские клубы позволят отдохнуть взрослым, пока ребенок занят увлекательным мастер-классом или изучением английского языка со специалистом.. Еще на всей территории отеля действует новый бесплатный Wi-Fi. И, конечно же, главный сюрприз – это оборудованный пляж с чистейшей морской водой и со множеством развлечений для гостей разного возраста.
Вся актуальная информация об отеле, его услугах и инфраструктуре представлена на официальном сайте sochi-park-hotel.online. Другие сайты со схожими доменными именами, представленные в сети Интернет, не являются официальными.
Будьте внимательны, только на сайте sochi-park-hotel.online можно забронировать номер напрямую, минуя посредников. Обращаем внимание, что бронирование услуг на сайтах-двойниках может причинить существенные финансовые потери и испортить ваш отдых!
За новостями и акциями также вы сможете следить в социальных сетях «Сочи Парк Отеля»:
ВКонтакте [ссылка]
В Одноклассниках [ссылка]
В Телеграме [ссылка]
Канал на YouTube [ссылка]
Канал на Яндекс Дзене [ссылка] .
С самыми наилучшими пожеланиями Мира и Добра, администрация Сочи Парк Отель