Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 11:06

Добрый день! Отдыхали семьей в этом отёле 2 месяца (октябрь-декабрь). В этом отеле мы не первый раз, но на такой долгий срок впервые.

1. Территория - большая территория отеля вблизи с олимпийскими объектами. На территории есть бары, рестораны, рыбацкая деревня, баня, магазины, аптека, спа, мед центр, детский клуб, детские аттракционы, ночной клуб (может что-то забыл). 4 детских площадки 3 бассейна. Территория хорошая, ухоженная. Всегда убирают листву и стригут траву. До моря минут 15 ходьбы.

2. Номера - номера нормальные (небольшие), но есть и двухкомнатные. В номерах не во всех чисто, у нас в номере были непонятные пятна на ковралине. Зановески все пыльные (не знаю даже когда их стирали последний раз). В номере есть чайник (большой плюс). Просторный балкон с хорошим видом (горы/внутренняя территория/море), хотя море видно плохо. По утрам (как правило) в коридоре отеля пахнет перегаром 😊 когда выходишь в 7:00 на завтрак(но это от туристов конечно зависит). Должны убираться каждый день, по факту не всегда так, могли и через день придти, иногда даже звонили и просили убраться.

3. Питание - в октябре было питание лучше. Например овсяная каша на воде была нормальная (можно было кушать, середине ноября кашу есть невозможно было, т.к. в каше одна шелуха от овса). И со временем ассортимент блюд становился скуднее и скуднее. А качество блюд хуже и хуже. Очень многое зависит от поворов. Иногда блюдо было через чур сладким, а иногда в блюде не хватало соли (это субъективно конечно, но одно и тоже блюдо могли готовить по разному на протяжении 2-х месяцев). Тыква в отёле то мягкая готовая, то жесткая полусырая. В творожной запеканке не творог а творожный продукт. Короче экономят на всем! Сама территория ресторана симпатичная, но 3 раза видели у себя на столе таракана!!!

Мы были с маленьким ребёнком 1г., нормально...

Отель неплохой, если останавливаться на 1-2 недельки, больше - на любителя.

Достоинства
  • Вай фай бесплатный
  • Есть аптека
  • Недорогой
  • Рядом магазины и остановки
  • Удобное расположение к основным тур. объектам
  • Холодильник, чайник, фен, телевизор
Недостатки
  • В округе мало хороших кафе
  • Маленькие номера
  • Не выносят мусор
  • Очень сильно приедается еда
  • Питание
GennadiiKрекомендует
Официальный представитель Сочи Парк Отель
06.03.2023
Уважаемый гость отеля, приветствуем Вас! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Приносим извинения за то, что это посещение "Сочи Парк отель" качественно отличалось от предыдущих и отелю не удалось поддержать сервис на должном уровне. Нам очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортила ваше впечатление от пребывания в нем. Наш управляющий оперативно разобрался в ситуации и нашел слабые места в обслуживании, именно над ними сейчас и ведется работа по усовершенствованию. Надеемся, что проведенная нами работа убедит вас в том, что эта ситуация — лишь единичный случай. Будем очень рады видеть вас снова и нам есть , чем удивить и порадовать В отеле проводилась полная реновация и с 1 марта 2023 года мы приглашаем вновь к нам, насладиться улучшенным комфортом и уютом. К услугам наших гостей будет представлен полностью обновленный номерной фонд. Проведена полная реконструкция ресторанов и кафе на любой вкус. Территория стала более эффектней. Мы откроем обновленный СПА-центр с расширенным спектром услуг, а на базе медицинского центра начнет работу санаторно-курортное направление , теперь гости смогут приехать не только на полноценный отдых, но и за оздоровлением и преображением всего организма. В улучшенном формате будет представлен фитнес-центр с групповыми тренировками, начиная от йоги и заканчивая кросс-фитом. Еще на территории отеля откроется множество аттракционов и площадок для юных путешественников, детские клубы позволят отдохнуть взрослым, пока ребенок занят увлекательным мастер-классом или изучением английского языка. Также на всей территории отеля действует новый бесплатный Wi-Fi. И, конечно же, главный сюрприз – это оборудованный пляж с чистейшей морской водой и со множеством развлечений для гостей разного возраста.
Вся актуальная информация об отеле, его услугах и инфраструктуре представлена на официальном сайте sochi-park-hotel.online. Другие сайты со схожими доменными именами, представленные в сети Интернет, не являются официальными.
Будьте внимательны, только на сайте sochi-park-hotel.online можно забронировать номер напрямую, минуя посредников. Обращаем внимание, что бронирование услуг на сайтах-двойниках может причинить существенные финансовые потери и испортить ваш отдых!
За новостями и акциями также вы сможете следить в социальных сетях «Сочи Парк Отеля»:
ВКонтакте [ссылка]
В Одноклассниках [ссылка]