Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 11:06
Есть плюсы, но и минусов много!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Вай фай бесплатный
- Есть аптека
- Недорогой
- Рядом магазины и остановки
- Удобное расположение к основным тур. объектам
- Холодильник, чайник, фен, телевизор
Недостатки
- В округе мало хороших кафе
- Маленькие номера
- Не выносят мусор
- Очень сильно приедается еда
- Питание
GennadiiKрекомендует
Уважаемый гость отеля, приветствуем Вас! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. Приносим извинения за то, что это посещение "Сочи Парк отель" качественно отличалось от предыдущих и отелю не удалось поддержать сервис на должном уровне. Нам очень жаль, что некомпетентная работа сотрудников испортила ваше впечатление от пребывания в нем. Наш управляющий оперативно разобрался в ситуации и нашел слабые места в обслуживании, именно над ними сейчас и ведется работа по усовершенствованию. Надеемся, что проведенная нами работа убедит вас в том, что эта ситуация — лишь единичный случай. Будем очень рады видеть вас снова и нам есть , чем удивить и порадовать В отеле проводилась полная реновация и с 1 марта 2023 года мы приглашаем вновь к нам, насладиться улучшенным комфортом и уютом. К услугам наших гостей будет представлен полностью обновленный номерной фонд. Проведена полная реконструкция ресторанов и кафе на любой вкус. Территория стала более эффектней. Мы откроем обновленный СПА-центр с расширенным спектром услуг, а на базе медицинского центра начнет работу санаторно-курортное направление , теперь гости смогут приехать не только на полноценный отдых, но и за оздоровлением и преображением всего организма. В улучшенном формате будет представлен фитнес-центр с групповыми тренировками, начиная от йоги и заканчивая кросс-фитом. Еще на территории отеля откроется множество аттракционов и площадок для юных путешественников, детские клубы позволят отдохнуть взрослым, пока ребенок занят увлекательным мастер-классом или изучением английского языка. Также на всей территории отеля действует новый бесплатный Wi-Fi. И, конечно же, главный сюрприз – это оборудованный пляж с чистейшей морской водой и со множеством развлечений для гостей разного возраста.
Вся актуальная информация об отеле, его услугах и инфраструктуре представлена на официальном сайте sochi-park-hotel.online. Другие сайты со схожими доменными именами, представленные в сети Интернет, не являются официальными.
Будьте внимательны, только на сайте sochi-park-hotel.online можно забронировать номер напрямую, минуя посредников. Обращаем внимание, что бронирование услуг на сайтах-двойниках может причинить существенные финансовые потери и испортить ваш отдых!
За новостями и акциями также вы сможете следить в социальных сетях «Сочи Парк Отеля»:
ВКонтакте [ссылка]
В Одноклассниках [ссылка]