DmV аватар
Опубликовано 4 Август, 2017 - 09:07

год или более

Решив сменить услуги домашнего интернета и КТВ от МТС на другого оператора оказывается совсем не просто.

Точнее - сложно избавиться от действующего договора с МТС. Думаете достаточно придти в офис компании с паспортом, отстоять очередь, написать заявление и сдать арендованное оборудование по акту и все?

Увы, это только начало. В офисе сказали, что нужно через неделю позвонить в техподдержку и убедиться, что все в порядке. В техподдержке сказали, что появилась задолженность за КТВ, хотя все было оплачено за текущий месяц и ТВ уже не работало. Спорить не стал, оплатил эти 250 руб. По телефону оператор сказал, что договор КТВ расторгнут, а на интернет - нет. Оказывается второе заявление потеряли. Пришлось написать еще раз.

Через неделю звонок - начинают уговаривать остаться и предлагают небольшую скидку на услуги. Отказываюсь, оператор предлагает приостановить действие договора на 3 месяца что бы оценить услуги нового провайдера, сравнить с МТС и сделать выбор. Опять отказываюсь.

Прошел месяц и приходит СМС и письмо на мыло о задолженности, хотя ни интернет ни ТВ уже не работают 2 месяца!

Пишу письмо в техподдержку, прошу подтвердить расторжение договора. В ответ получаю письмо что один договор расторгнут.

Пишу второе письмо, прикладываю тексты СМС и письма, - 3-ий день нет ответа!

И что интересно, доступ в личный кабинет есть, и написано что состояние услуги КТВxxxx - "выключено", а интернет - "приостановлено".

Таким образом процесс отказа от услуг МТС продолжается 3-ий месяц!

DmVне рекомендует
Здравствуйте,

Мне интересно чем закончилась Ваша история с расторжением договора с мтс.

Расторжение договора у них как прохождение "квеста", никогда не узнаешь: придет счет за
следующий после расторжения договора месяц или нет.

А то что оборудование возвращено в офис мтс и есть подтверждающие документы + документ о
расторжении договора, уже никому не важно. Это мне уже коллектор объяснил в своем
"интересном" монологе по телефону. Мне настойчиво предлагают оплатить счет за 5 месяцев,
телевидение которое я просматривал без кам. модуля.