Какая была ваша первая косметика? Я вот не особо помню. Мама у меня чайник в вопросах ухода (была и остаётся) и по этой причине кожа в пубертате у меня была.. прямо скажем ужасная. А вот скраб этот помню: он сделал ?ЧУДО? с моей кожей. Все шелушения ушли, кожа стала ровнее, красивее. Я на радостях стала пользоваться им через день и дошла до ссадин и кровоподтёков на лице. "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" - про меня ?
Внешний вид:
За десятилетку знакомства претерпел уже кучу изменений, я помню его ещё в жести =) Сейчас это пластиковая туба с закручивающейся крышкой. Как было неудобно, так и осталось)))
Это тоже вас ждёт =)
Продаётся в картонной коробке из вторсырья, которая сразу летит в урну.
На фронтальной части фирмовое оформление ЧЛ: абрикосы, наименование и маркировочка "натурально".
Сзади: обещания глубокого очищения от производителя (ага, скажите это моим глубоким узким порам), успокоения, способ применения. Состав был на картонке, он такой:
Сам скраб выглядит как бежевый крем с темным песком. Скрабирующие частицы крупные, их много.
Применение:
Сначала демакияж, умываемся, чтобы смочить кожу, потом скрабимся и смываем. Распределяется легко, правда у меня частички забиваются между пальцев и в крыльях носа и эффективное количество на деле значительно ниже. Запах косметический с оттенком ромашки.
Действие, результат:
К сожалению (или счастью), у меня сейчас нет явных шелушений, как в прошлый раз, поэтому наглядных фото до/после не вышло. Придется верить на слово. Я использую его на лицо редко, поскольку у меня тонкая, чувствительная, атопичная кожа. А ноги мои его любят =)
Эффективность напрямую зависит от интенсивности ваших движений. Активнее трете - больше уйдёт. Я дотирала до ссадин и кровопотеков, больше так не делаю. В отличие от многих скрабов, с этим нет сухости после применения. Кожа становится гладенькая-гладенькая.
Мой первый скраб был тоже с абрикосовыми косточками, но какой-то совсем-совсем другой. Нежный. Вспомнить бы название 😕 Спасибо за отзыв, я всякий раз, когда встречаю этот скраб, думаю - "а не купить ли?" И не покупаю. Теперь точно знаю, почему нет 😊