Опубликовано 25 Январь, 2016 - 12:54

Крем Бепантен я купила ещё до появления ребенка, когда готовила аптечку для новорожденного. Посоветовали мне его в аптеке, цена для меня показалась дороговата, но опираясь на восхищенные отклики фармацевта всё-таки купила, чему чуть позже была несравненно рада!

Когда моя малышка появилась на свет у меня уже была в запасе пачка подгузников, с началом применения которых у нас начались опрелости, которые очень быстро прогрессировали!

На писю и ляшечки дочи было страшно смотреть, все было краснющее, кожа слезала.

Я стала смазывать область опрелостей кремом Бепантен 3 раза в день, и покраснения стали проходить, кожа стала заживать и через неделю всё прошло!

Наряду с этим я стала:

• устраивать воздушные ванночки по 20-30 минут при каждой смене подгузника, или во время сна (по ситуации),
  • стала подмывать дочу слабым настоем ромашки,
  • и смазывала кремом под подгузник предварительно тщательно просушив кожу,
  • а так же мы сменили подгузники на другую фирму.

Вышеизложенное я стала применять и после лечения опрелостей, как меры профилактики и опрелости к нам больше не возвращались!

К сожалению, я не сразу стала использовать Бепантен, а с началом появления небольших покраснений так и продолжала смазывать обычным кремом под подгузник, от которого становилось только хуже!

Если бы я сразу обратилась за помощью к Бепантену - уверенна, что таких опрелостей мы бы избежали.

Спасибо за внимание! =)

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Высокая эффективность
  • Избавляет от опрелости
  • Снимает покраснения и болезненность
  • Снимает раздражение
Наталька123рекомендует