Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 17:03

полгода или более

Добрый день!

Девочки, девушки, женщины.

Приобрела это средство в подружке со скидкой. Вышло, примерно, 130р.

Не было времени искать подходящее средство. А предыдущее уже закончилось. Думаю куплю, ведь недорого. Если что и выкинуть не так жалко.

И что вы думаете...

Я уже покупаю третий раз

1. Упаковка.

Упаковка- большой тюбик. Закрыт довольно плотно. Но и труда открыть не составляет.

Изначально место крышки заклеено плёнкой. Дабы в тюбик не попало что-нибудь лишнее. Ну ещё есть любители в массмаркетах открывать и нюхать.

2. Состав.

Не буду акцентировать на этом пункте внимание. Состав неплохой. Не 100% натурально. Но могу сказать, что даже у дорогой косметики нет такого нормального состава.

3. Консистенция и аромат.

Жидкость прозрачного белого цвета. Густая, но в меру. Мылится хорошо. Пены огромной нет, как многие привыкли. Но я пробовала уже многое и мне такое намыливание нравится.

Аромат у средства приятный. Нежно цветочный что ли. И очень ненавязчивый, это радует. После умывания быстро выветривается.

4. Эффект.

Это, наверно, самый главный пункт. Это средство просто супер. Особенно если вспомнить цену). У меня так называемая зимняя аллергия. Это когда от мороза и ветра на щеках сухие корочки, которые ужасно зудят.

Сейчас этого нет. Конечно, это комплексный уход. Но тем не менее в Московскую зиму 2020-2021 оно удивило. Обычно после процедуры умывания кожу сводит и сушит. Сейчас такого нет. Я даже перед сном ничего не использую после, только утром, так как нужно выходить на мороз -15.

Вывод.

Средство огонь. Куплю ли я ещё? Да, и не раз. Я уже купила этой марки тоник, но о нем чуть позже.

Я однозначно рекомендую. И в тёплую и в холодную погоду отлично очищает и не сушит кожу.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для меня нет
zakaz2017рекомендует