Опубликовано 24 Январь, 2017 - 10:08

У меня закончился мой дневной крем от «Коры» (вообще только этой марки пользовалась в кремах ранее)

Марки «Черный Жемчуг» доверяю и поэтому купила.

Мне 34.

По консистенции он мягкий и легкий, быстро впитывается и совсем не чувствуется. Но когда днем касаюсь руками лица чувствую бархат щечек – без крема такого нет.

На второй день я увидела, что у меня слабый намек на морщинку ниточку между бровями стала разглаживаться. В целом вся кожа как будто после солона и восстановившись после ультразвуковой чистки лица.

Пользуюсь не каждый день – а раз от раза и после масочек.

Не думаю что куплю ночной, так как мне и так дают 19 лет)) и восстанавливать особо не чего. Но вот на будущие имею в виду, и также когда закончиться мой крем вокруг глаз сделав паузу посмотрю что с кожей вокруг глаз, может и приобрету от черного жемчуга самоомоложение 36 лет .

Мне очень понравилось косметика. Не первое что приобретаю от «Черного Жемчуга»

Как то покупала увлажняющий, матирующий крем за сумасшедшие деньги в Европе – так там нет и половину такой легкости и преображения кожи, как от этого крема и тем более за такую низкую цену.

Совсем скоро мне 35, надеюсь «на вырост» средство по уходу за кожей не сыграет злую шутку))))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа приятная на ощупь
  • Нежная текстура
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Улучшает и выравнивает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Аннушка2014рекомендует