Здравствуйте ! Начну с того что в начале 2012 году я стала мамой доченьки, а ещё "счастливой" обладательницой дряблого свисающего живота, бедер с целлюлитом и лишних килограммов, с которыми я жила почти год, в ожидании что это все куда-нибудь денется. Ничто никуда не девалось. Только обновлять гардероб на размер больше мне не позволяло то-ли чувство собственного достоинства, то-ли здравый смысл, ну не приходило в мою душу смирение в связи с разросшимся задом. И к марту 2013 года я созрела и пошла я в аптеку за чем-нибудь для антицеллюлитного массажа, ну и наткнулась на эти чудо-баночки.
Фото №1: до беременности.
Массаж я проводила два раза в день по 15 минут каждую зону (живот, бедра). Итого на массаж у меня уходило около 45 минут (90 минут в сутки). Утром, после обработки кожи проблемных зон антицеллюлитным) скрабом (в моем случае это был скраб "Re:форма" от корпорации "Сибирское здоровье") я наносила охлаждающий крем "Re:форма" от корпорации "Сибирское здоровье", (о чем я писала: http://irecommend.ru/content/v-komplekse-odnoznach...) и делала массаж. Вечером опять "скрабилась" и делала массаж с разогревающим кремом "Re:форма" от корпорации "Сибирское здоровье (http://irecommend.ru/content/ukh-kak-zharit). Так я повторяла примерно месяц.
Фото №2: до беременности.
Результатом осталась довольна: живот и бедра подтянулись, кожа стала ровнее, лишние сантиметры ушли (муж заметил изменения - оценил по достоинству!!!).
Фото №3: после беременности (июнь 2012 года)
Хочу сказать, что прежде чем приступать к массажу необходимо ознакомится с инструкцией - есть противопоказания. Сосудистой сеточки на коже у меня не появилось, не смотря на то что кожа тонкая.
Фото №4: после беременности (июнь 2012 года)
Кроме того, не стоит забывать, что чудес не бывает и нужно ограничивать себя в питании и сохранять физическую активность в любом случае.
Фото № 5: после курса вакуумного массажа (июль 2013 года))
В дальнейшем я ИНОГДА прибегала к вакуумному массажу (с целью профилактики). Но основной упор, делала на физические упражнения и ограничение в питании по вечерам.