Опубликовано 1 Май, 2020 - 18:17

Привет, подружка!

Сегодня я хочу рассказать тебе о лаке для ногтей от Eveline "8в 1 здоровые ногти". Я поделюсь с тобой своим опытом использования этого средства и мнением о том, способен ли лечебный лак действительно помочь.

Проблемы с ногтями у меня случаются достаточно часто: начинают слоиться, ломаться и т.д. Наверное, такие проблемы знакомы многим девушкам, а вот как их решить... Прочитала в интернете о разнообразных ухаживающих средствах, но ничего не помогало. А потом подружка рассказала мне о лечебном лаке для ногтей. Если честно, никогда не верила, что такие средства помогают, но очень уж хотелось сделать ноготочки красивыми. А тут ещё подруга на день рождения подарила лак от Eveline. Я решила всё-таки рискнуть и протестировать сто средство. Не разочаровалась.

Это лак действительно помогает. Результат наступил достаточно быстро и я осталась полностью им довольна. Это средство очень простое в применении: достаточно красить ноготочки 1-2 раза в день в течении недели. Мне очень понравился оттенок лака: неброский, не слишком яркий, кремово-молочный. Однако в палитре Eveline есть и более яркие цвета. И самое главное: лак действительно помог. Уже через 5 дней применения ногти перестали слоиться и ломаться.

Этим средством я осталась полностью довольна. Кажется, лак от Eveline надолго поселился в моей косметичке. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстрый и стойкий результат
  • Оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Майский цветочекрекомендует