Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 23:23

BB крем от Евы Мозаик я купила когда была в поисках нового тонального средства, думаю чем бы из масс маркета я могла бы заменить свой Lumene. Вся косметика, что я пробовала у этого бренда устраивала меня, поэтому я подумала, а почему бы и нет) А вот почему:

-Этот BB крем абсолютно не подходит для жирной или комбинированной кожи.Дело в том, что после нанесения лицо начинает ужасно блестеть и даже после того, как я наношу толстый слой пудры, мое лицо выглядит прилично максимум час,а потом этот ужасный блеск вновь возвращается. Мне никогда еще не приходилось так часто пользоваться пудрой в течение дня. Я знаю, что данный крем должен увлажнять кожу лица, и этот эффект был бы мне полезен, так как жирная у меня лишь кожа в Т-зоне, остальные же участки лица наоборот излишне сухие, так вот, одно дело-увлажнение, и совсем другое не проходящий жирный блеск.

-Неприятное ощущение липкости на коже после нанесения.

-Неэкономичный объем, тюбик крема довольно маленький- 20 мл

Тюбик после месяца использования, расход немаленький

-Если BB крем нужен Вам для того, чтобы скрывать какие-то крупные недостатки кожи-снова проходите мимо, в этом он тоже не очень хорош.

Но, естественно, у этого продукта есть и плюсы.

Оттенок-бежевый

-Выравнивает тон кожи.

-Вполне неплохо смотрится под слоем пудры (но, к сожалению, недолго)

-Бюджетная цена-около 300 рублей.

-Приятный запах.

В итоге, если у Вас сухая кожа и нет явный недостатков кожи, то возможно этот крем Вам подойдет, в моем же случае-это неудачный опыт. Спасибо за внимание 😊

Avery Holmesне рекомендует
14.12.2015
Ого - а я со своей жирнющей кожей лица собиралась его прикупить). Спасибо за отзыв !
14.12.2015
Рада помочь, спасибо что заглянули)))