Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 13:15

Девчонки привет!

Фото до применения

Пишу в первый раз и про определенно удачную случайную покупку.

Фото после применения

BB cream фирмы Eva Mosaic я купила совершенно внезапно, осознав, что моя кожа испортилась и на ней появились мелкие покраснения и прыщи. Хочу заранее сказать, что тональными средствами я почти не пользуюсь, периодически скрывая мелкие недостатки пробниками тональных средств из журналов :). Задумавшись, что же я жду от тонального средства, поняла, что не хочу ощущать на своей коже слой "штукатурки" на лице. Значит, однозначно, тональный крем мне не подходит. Решила остановить свой выбор на BB кремах. У меня уже был BB крем от Garnier, но темного цвета, а так как на улице осень, и я не супер загорелая - нужен был BB крем светлого оттенка.

Долго бродила вдоль витрин магазина, в котором как раз была акция -50% на все тональные средства. Я замучила всех консультантов, но ни один из них не смог посоветовать мне ничего стоящего. И тут я увидела ЕГО :). Мой взгляд упал на витрину с косметикой Eva, в частности на тюбик сиреневого цвета. представлены были 3 цвета: для совсем светлой кожи, светло-бежевого оттенка и медового. Так как я девушка не бледная, решила взять средство именно последнего оттенка. На свой страх и риск, что я делать не люблю.

Нанеся в первый раз - я была просто в шоке! Это именно то, что я искала. Под средство не нужно наносить увлажняющий крем, кожа прекрасно увлажнена и без него. Ни одного покраснения не видно - я имею в виду мелкие недостатки, потому что скорее всего крупные он скрыть не сможет. Тон придает лицу отдохнувший и "свежий" вид. Так же крем не виден на коже, соответственно, никто даже и не заметит у Вас на лице тональное средство. Держится весь день, чему я тоже очень рада. Я была в диком восторге, так удачно купив с первого раза нужное средство!

Единственный его минус - это то, что объем маленький, всего 20 мл. (У меня за месяц уже почти закончился 😞 ). Тональное средство так же не скрывает сильные покраснения, но я от него этого и не ждала, как и говорила, нужен был легкий тон.

На фото его почти не видно, но тем не менее, поверьте, кожа выглядит лучше, здоровее и не так заметны мелкие недостатки :).

Всем советую его однозначно! Девочки, это просто супер средство, без которого трудно обойтись девушке.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • SPF 30
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не заметен на коже
  • Не заметен на лице
  • Придание свежести лицу
  • Приятно пахнет
  • Стойкий
  • Увлажнение
Недостатки
  • Мало- всего 20мл
  • Не скрывает сильные покраснения
vika-viktoriaрекомендует
21.11.2015
Судя по нечетким фото, Ваша кожа "до" понравилась больше))
Мне такой же не подошел(( У меня комби кожа, из пробника нанесла его на и уже минут через 40 моя кожа блестела так как будто меня в бочку с маслом окунули:(
У Вас и без него безупречная кожа! 😊
21.11.2015
Princes Anastasiya спасибо)у меня кстати тоже комбинированная) Но вроде ничего, не блестит)
Anastasia.fenasty спасибо))но не такая уж и безупречная 😞 фото плохое.