Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 21:43
О всех плюсах и минусах салонного и домашнего подравнивания концов (+ фото волос)
Достоинства
- Волосы выглядят гуще
- Волосы выглядят опрятно
- Волосы легче рассчесываются
- Избавление от сухих ломких концов
- Ощущается обновление волос
Недостатки
- Могут отстричь больше чем нужно
- Плохие ножницы- сильное сечение
- Плохой парикмахер
Lana-Sрекомендует
Очень красивые волосы! Каждый раз с замиранием сердца иду на стрижку, есть свой мастер, но я решила, что с длинными волосами ходить в хороший салон подравнивать кончики расточительство, а вот к обычным никогда не знаешь с чем выйдешь. Одни и см отрезать бояться, другие по плечи предлагают отстричь - жуть!
Gaastra, полностью с Вами согласна) Не раз все мои старания в уходе за волосами сводили на 0 стрижкой в салоне(( Тоже не вижу смысла отдавать около 1000 руб за стрижку концов в салоне, поэтому нашла очень неплохого мастера, которая стрижет за небольшую плату. А учитывая то, что стригусь я приблизительно раз в 4 месяца, в год получается не очень затратно)) Спасибо за комплимент волосам 😊
Мне кажется, если нашли СВОЕГО мастера, то "измена" ему ради экономии денег, может выйти дороже в нервах и времени.
Я сейчас на другой конец города езжу - концы ровнять. Четвертый салон уже ради своего мастера меняю. Уверена в ее руках и оборудовании. И волосы от подбородка за 2.5 года до лопаток отрастили.
ArLety, согласна с Вами) МОЙ мастер остался в другой стране, поэтому мне пришлось искать нового мастера... На своем опыте убедилась, что цена стрижки зависит не столько от умений и профессионализма мастера, сколько от ценовой политики салона... В принципе, концы я себе и сама могу подравнивать, но не хочу))
vikaclubnika, даже парикмахеры сами себя практически не стригут, что уже говорить о нас неумелых))
тупые ножницы спровоцируют дальнейшее расслоение волоса (и длину потеряете, и от сечения не избавитесь)Ну Золотые слова! А то стригут маникюрными годами и никак до колен не отпустят почему-то (интересно даже).