Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 23:19

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я хочу поделиться впечатлением от маски для лица, которую я полюбила сразу после первого применения. Речь пойдет о маске - восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час". Это моя очередная черная милая баночка by Organic Shop и очередное средство, которое мне подошло и понравилось)) Итак...

Общая информация ?

Тип средства: маска для лица

Бренд: Organic Shop

Страна-производитель: Россия

Тип кожи: для всех типов кожи

Цена: 79 рублей

Подарите коже тихий час для отдыха и восстановления! Маска для лица оказывает регенерирующее и омолаживающее действие. Органический йогурт питает и смягчает кожу. Сочная свежая папайя тонизирует и насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность. Ваша кожа светится здоровьем и красотой!

Внешний вид ✔️

Средство "прячется" в милой круглой баночке черного цвета. Дизайн очень классный))) Для данной маски выбрали этикетку нежно-голубого цвета. Она наклеена на саму крышечку:

На этикетке указано название маски, частично прописан состав:

Сбоку на баночке указан объем - 100 миллилитров. Сначала мне показалось, что этого слишком мало...Но на деле оказалось совершенно наоборот! Маски хватит надолго!

Что меня немного смутило, так это то, что у всех этих милых баночек нет защитной пленочки. Сбоку находится лишь кажущаяся защита в виде небольшой пластмассовой частички, которую нужно как бы оторвать. Но на самом деле баночка открывается проще простого - нужно лишь приподнять крышечку наверх:

На дне баночки указана более подробная информация.

Так, прописано название, свойства частичного состава, состав полностью, способ применения, изготовитель - "Органик Шоп Русь", Россия, срок годности:

Текстура ✔️

Маска обладает приятной текстурой. Средство нежное и мягкое на ощупь, легко подается нанесению на кожу лица. Текстура плотная, но в то же время легкая и немного жирноватая.

Маска имеет нежно-розовый оттенок:

Когда наносится на кожу, становится практически белой:

Аромат✔️

Аромат безумно приятный! Маска пахнет ягодным йогуртом. Я не ощущаю в запахе что-то химическое или неприятное. Напротив, очень нежный аромат, приятный и нежный, но выраженный.

Состав✔️

Состав полностью указан на основании баночки. В этом вопросе я не категорична. Кому интересно, указываю состав маски для лица:

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Kaolin, Organic Yogurt, Carica Papaya Fruit, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Расход ✔️

Расход очень экономичный)) Для одного применения достаточно небольшого количества средства. Тем более, если учитывать текстуру маски. Даже если накладывать маску более толстым слоем, средства хватит надолго))

Удобство✔️

Не все баночки Organic Kitchen удобные. Эта в том числе. Поэтому для того, чтобы воспользоваться маской, я беру специальную ложечку))) Проблем не возникает.

Применение ✔️

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой

Маску я наношу на очищенную кожу лица. Равномерно распределяю, оставляю на 10 минут. После чего просто смываю средство с лица теплой водой. Раз в неделю.

Результат ✔️

Как результат - увлажненная что очень приятно, гладкая и более ровная кожа, мягкая на ощупь. Лицо приобретает отдохнувший вид. Результат мне нравится.

Кстати, стоимость маски для лица - 79 рублей.

Девочки, пока Вы думаете: покупать или нет, я перечислю плюсы:

+симпатичный дизайн

+приятная текстура

+приятный аромат

+увлажнение кожи

+гладкая и более ровная кожа

+отдохнувший вид

Минусы:

- не очень удобно брать маску из баночки без дополнительных аксессуаров.

- нет защитной пленочки

Но минусы к самой маске не относятся, поэтому не снижаю.

Рекомендую))

К слову, можно прочитать про мои баночки здесь:

-- Мне, пожалуйста, кусочек счастья! -Какого? За 79 рублей? - Да, этого самого... Нежное счастье в кругленькой баночке

- умопомрачительный аромат и перламутровый блеск... Шоколадный маффин. Насколько он хорош: маффин в виде геля для лица?

- А Вы умывались Face Bestsellerом? Я вот да) Интригующие ингредиенты в составе, тянущаяся текстура. Какой ты, Гель для умывания Organic kitchen с соком франжипани и белой лилией?

-потрясающий расслабляющий аромат и чудесное название.... А что про крем? Я сплю,когда он работает

Про уход за кожей лица:

- ?Тканевые animal-маски, гидрофильное масло, гели, скрабы, дневной крем, ночные маски... ? Как всё это уместить на лице или Мой трепетный уход за кожей лица в домашних условиях

Достоинства
  • Питает кожу
  • Приятные ощущения после использования
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Доставать руками
  • Нет защитной мембраны в баночке
Кареглазка _07рекомендует
14.12.2018
Мне тоже эта маска понравилась!
😊
15.12.2018
Люблю эту серию у Organic Shop, но эти неудобные баночки меня огорчают(
16.12.2018
Минусов можно сказать что и нет вовсе 😊
17.12.2018
так аппетитно маска в ложечке лежит 😊 на йогурт похожа 😊