Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 09:32

Всем доброго времени суток!

При очередном посещении магазина Карусель я попала на грандиозные скидки. Одним из моих приобретений была маска для волос от Garnier Botanic Therapy "Легендарная олива", стоимость которой составляла всего 72 рубля, без скидки что-то около 300 рублей, при эом сроки годности были абсолютно нормальны на момент покупки.

Круглая баночка, в зеленом оформлении:

Состав:Описание от производителя:Срок годности выбит около штрих-кода:Общая информация, а так же способ применения:При открывании видно, что никаких заглушек, слюды и прочего не было, почему марка никак не защищает свои баночки от вскрытия мне не понятно, так как отчет срока годности идет после открытия баночки:Не думала, что аромат будет настолько приятным...не знаю как пахнет олива, но он приятный, теплый, зеленый, сладкий.Маска имеет очень и очень густую консистенцию, желтовато-бежевого оттенка.Хорошо разносится о волосам, волосы словно "съедают" ее. Прям впитывают мгновенно. При нанесении волосы сразу становятся моего любимого состояния водорослей, они становятся мягкими и податливыми.

Мои волосы после применения маски:

Они очень мягкие на ощупь, напитанные, имеют природный блеск. Расчесывание моих длинных волос с данной маски не бывает пыткой. Подносишь расческу к коже головы и не застревая расческа идет прям как по маслу о волосам ни разу не застревая. При высыхании волосы не спутываются, они словно как после ламинированные по ощущениям (а не по гладкости волос).

Маска очень экономная, мне хватило аж на 4 месяца применения раз в неделю благодаря своей густоте.

Не нужно ждать невозможного от маски масс-маркета, в целом она очень даже хороша. От меня 5-ка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Не спутывает волосы
  • Питает
  • Придает волосам мягкость и напитанность
  • Придаёт волосам упругость
  • Придает мягкость
  • Придает сияние
  • Увлажняет
Татьяна 1991рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.02.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!