Опубликовано 22 Июнь, 2010 - 14:59

Приветствую всех в моем отзыве!

Мыло "Ромашка и мята" я встретила еще много лет назад, нашла его где-то на нижней полке супермаркета. Почти сразу я решила его купить, потому что выглядело мыло необычно и в составе было много полезных веществ.

До этого брусочка я относилась к мылу прохладно, но после применения мыла "Ромашка и мята" я оценила его по достоинству.

✔ Первое, что меня пленило и поразило - это запах! Ммммммммм.... супер! Прохладный, свежий..

✔ Мыло "Ромашка и мята" легко вспенивается, такое мягкое и нежное, почти тает в руках

✔ При этом достаточно экономно расходуется

✔ Оказывает очень мягкое воздействие на кожу, не сушит, и такое впечатление, что питает. Я использовала его для умывания - дарит позитивные эмоции )

✔ Успокаивает кожу, освежает и дарит приятный аромат ) Сплошное удовольствие )

✔ Содержит мыльный корень – это натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая намного мягче, чем щелочная, используемая обычно.

✔ Ромашка и мята благотворно воздействуют на кожу, защищая ее, благодаря чему кожа приобретает дополнительную энергию и тонус.

Так что если по началу я кинула его в общую мыльницу, то после первого же применения перенесла в свою отдельную мыльничку и руки им не мыла)

Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях.

Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах Надеюсь, отзыв был вам полезен, спасибо за внимание! )

Мои отзывы на мыло:

Бархатные ручки Магия Тиаре

Рецепты бабушки Агафьи Черное

Рецепты бабушки Агафьи Цветочное

Рецепты бабушки Агафьи Белое

Чистая Линия "Экстракт календулы"

Dove "Объятия нежности"

Dove "Beauty Cream Bar"

Достоинства
  • Недорогой
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Убирает прыщики и покраснения
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
Nika777рекомендует