Приветствую всех в моем отзыве!
Мыло "Ромашка и мята" я встретила еще много лет назад, нашла его где-то на нижней полке супермаркета. Почти сразу я решила его купить, потому что выглядело мыло необычно и в составе было много полезных веществ.
До этого брусочка я относилась к мылу прохладно, но после применения мыла "Ромашка и мята" я оценила его по достоинству.
✔ Первое, что меня пленило и поразило - это запах! Ммммммммм.... супер! Прохладный, свежий..
✔ Мыло "Ромашка и мята" легко вспенивается, такое мягкое и нежное, почти тает в руках
✔ При этом достаточно экономно расходуется
✔ Оказывает очень мягкое воздействие на кожу, не сушит, и такое впечатление, что питает. Я использовала его для умывания - дарит позитивные эмоции )
✔ Успокаивает кожу, освежает и дарит приятный аромат ) Сплошное удовольствие )
✔ Содержит мыльный корень – это натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая намного мягче, чем щелочная, используемая обычно.
✔ Ромашка и мята благотворно воздействуют на кожу, защищая ее, благодаря чему кожа приобретает дополнительную энергию и тонус.
Так что если по началу я кинула его в общую мыльницу, то после первого же применения перенесла в свою отдельную мыльничку и руки им не мыла)
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях.
Так же, буду рада видеть вас и в других своих отзывах Надеюсь, отзыв был вам полезен, спасибо за внимание! )
Мои отзывы на мыло:
● Бархатные ручки Магия Тиаре
● Рецепты бабушки Агафьи Черное
● Рецепты бабушки Агафьи Цветочное
● Рецепты бабушки Агафьи Белое
● Чистая Линия "Экстракт календулы"
● Dove "Объятия нежности"
● Dove "Beauty Cream Bar"