На самом деле я давно искала настоящее увлажняющее масло душа за приемлемую цену. Конечно есть прекрасное масло от loccitane за 1500 р, на постоянной основе я такое себе позволить не могу, поэтому искала я долго, были неудачные варианты как например это масло.
И тут вдруг совершенно случайно на сайте Аптека ру встретила масло Maternea.
Объем баночки просто отличный 210 мл за 336 р отличная цена по сравнению с другими марками!
Как я понимаю данная косметика рассчитана для планирующих беременность и беременных, в этой линейке имеются средства от растяжек и прочее.
Состав масла просто отличный (радует что нет минерального масла!). Пантенол, касторовое масло, витамин Е.
Ингредиенты
INCI: Ricinus Communis Seed Oil1, MIPA-Laureth Sulfate, Laureth- 4, Glycine Soja Oil1, Polyglyceryl-3 Caprate2, Propylene Glycol, Parfum, Panthenol/provit.B5/, Tocopherol1/vit.E, Helianthus Annuus Seed Oil1.
1 растительного происхождения / vegetable
2 натурального происхождения / nature-based
Что пишет производитель:
Гормональные изменения часто вызывают сухость кожи. Использование обычных очищающих средств, содержащих мыло и раздражающие компоненты, приводит к тому, что сухость кожи еще больше усиливается. Существует большая вероятность возникновения раздражения кожи – зуда, растяжения, дискомфорта.
Масло для душа Maternea содержит специально подобранные ингредиенты, которые нежно очищают и одновременно питают кожу. Масло успокаивает чувствительную кожу и улучшает ее упругость и эластичность, придает коже мягкость и гладкость. Благодаря формуле «Без мыла, красителей и консервантов», средство подходит женщинам с чувствительной кожей.
Могу подписаться под каждым словом, на мне это средство сработало на все 100! Ура товарищи)))
Мой опыт использования и нанесения на кожу.
При распределении на кожу чувствуется маслянистая приятная текстура.
При добавлении воды пены не образуется лишь нежная пенка.
После смывания кожа как бархат, резкого запах на коже не остается. И кстати на стенках ванны не остается масляной эмульсии, поэтому нет угрозы подскользнуться.
После масла я не использую никаких кремов и лосьонов, мне достаточно только одного продукта.
Ну что я могу сказать, я в восторге! Для меня это находка года!