Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 12:18

Всем большой привет!❤

Я фанат бренда Batiste и перепробовала разные шампуни. В основном они отличались друг от друга именно отдушкой, но есть и качественно новые продукты.

К примеру, сухой шампунь, который придает волосам объем - Batiste XXL volume spray.

О нем я расскажу в сегодняшнем отзыве.

📌

Объем: 200 мл. Это полноразмер, существует также тревел-сайз.

Где можно купить: Список магазинов на сайте

Флакончик с шампунем очень яркий и броский. Как минимум хочется взять его в руки и рассмотреть, что же там такое написано.

Новый спрей для объема волос XXL Volume spray Stylist - улучшенная версия сухого шампуня XXL. Совершенно фантастический продукт для увеличения объема волос. Отлично подходит для коротких причесок, для которых до сих пор мог использоваться только лак, идеален, чтобы получить максимальный объем даже на длинных волосах. Прическа обретет структурность и послушность, а объем продержится длительное время. Большим преимуществом является добавление кератина, витамина Е и масла Ши, которые защищают и питают волосы. Спрей XXL Volume spray Stylist за несколько секунд придает волосам XXL-объем, послушность и структуру без пересушивания. Идеально подходит для создания необычных и трендовых укладок, требующих максимального и мгновенного объема.

Могу отметить, что Batiste XXL volume spray один из самых необычных сухих шампуней по составу и концепции.

Меня порадовало, что в состав входят ухаживающие компоненты.

Аромат у него приятный, абсолютно ненавязчивый.

Применение

Шампунь Batiste XXL volume spray можно использовать не только для того, чтоб освежить шевелюру, но и в процессе укладки. То есть сразу на чистые волосы, чтобы появился прикорневой объем.

Для наглядности я покажу, как можно именно освежить им волосы. Как обычно на 2-3 день после мытья головы (для меня это крайний срок).

Чисто технически он ничем не отличается от других сухих шампуней. Только вот эффект двойной.

Итого:

• по цене одного шампуня мы получаем 2 в 1:средство для стайлинга и сухой шампунь
  • приятная отдушка
  • легок в применении
  • волосы после него выглядят чище, отлично впитывает жир
  • появляется прикорневой объем
  • в составе есть ухаживающие компоненты

Советую также познакомиться и с другими сухими шампунями от Batiste ❤

Сухой шампунь Batiste Luxe

Сухой шампунь Batiste Light & Breezy fresh

Сухой шампунь Batiste original

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Мгновенный эффект
  • Обьем
  • Приемлемая цена
  • Свежесть волос надолго
Julia_Westрекомендует