Опубликовано 6 Март, 2025 - 09:51

Для меня эта карта просто ван лав) Мне нравится и кэшбэк, и вторая программа лояльности Товары за 1 рубль. Переключаюсь между программами, чтобы получить максимум выгод. В основном собираю кэшбэк, но если категории кэшбэка так себе, такое хоть и редко, но случается, то тогда переключаюсь на программу Товары за 1 рубль. На данный момент накопила уже 19 звезд. Пока еще не решила, на что их потрачу, но однозначно что-то для себя найду, потому что вариантов там просто бесконечное множество.

Если говорить про программу кэшбэка, то она тоже заслуживает внимания. Обычно раз в месяц обновляется список категорий, из него ты выбираешь 4 категории. Кэшбэк от 1% до 25%. На практике самые рабочие категории 3-7%, а категория 1% на все покупки самая стабильная, для любителей поговорки - тише едешь, дальше будешь.

Что еще нравится, что карта банка Озон с бесплатным обслуживанием. И это без всяких про, премиум и других атрибутов богатой жизни) Минусов лично я для себя в этой карте не нашла, меня полностью устраивают все ее аспекты.

Достоинства
  • Кэшбэк хороший
  • Можно переключаться между программами лояльности
  • Обслуживание бесплатное.
Недостатки
  • Для меня никаких.
Larikaveрекомендует
07.03.2025
Долго собирала звезды, а потом купила набор посуды и с Товарами за 1 рубль историю закончила. Теперь только кэшбэк.