Опубликовано 29 Март, 2015 - 14:35

Привет)

Сегодня хочу рассказать Вам о изумительном шампуне из линейки Oblepikha Siberica Rrofessional Максимальный объём

1) Ну сначала по факту: покупала я в аптеке, стоимость 200 руб., объём 400 мл

У шампуня изумительный аромат облепихи, действительно настоящий, т.к. никакого запаха химозности я не почувствовала. Не смотря на небольшую цену, объем просто огромный 400 мл(!) Очень классный дизайн, весенний, спелый, свежий, вкусный 😉 Очень удобный дозатор, сам шампунь красивого оранжевого цвета) Но самое главное его достоинство - состав, раньше я мыла голову каждый день и каждое утро просыпалась с жирными волосами. Это происходило потому, что в составе моей шампуни были sls, именно этот компонент очень хорошо пенится и обезвоживает кожу голову, которая в знак "протеста и защиты" восстанавливает свою оболочку и ещё больше жирнится. Что бы этого не происходило надо выбирать натуральные шампуни, в состав которого находят sls.

Ну а теперь состав нашей шампуньки

Как мы видим sls нет и это радует)

2) Как только вы смоете шампунь влосики станут мягкими. Вот волосы только после мытья

Уже видно какие они "радостные" 😊

А вот результат после естественной сушки

Вообщем на данный момент это мой самый любимый шампунь)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • -придает блеск и силу волосам
  • Без SLS и парабенов
  • Большой объем флакона
  • Доступная цена
  • Отличный дизайн
  • Придает объем волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • НЕ ВЫЯВЛЕНО))
Аверина Любовьрекомендует
29.03.2015
обязательно такой куплю, есть почти вся серия))))
MaliSHka89, 😊 😉
спасибо за отзыв,обязательно присмотрюсь
29.03.2015
Спасибо за отзыв!! Нужно будет поискать такой шампунь
Будет моим следующим шампунем 😁
30.03.2015
уже столько отзывов об этом шампуне, а я все никак не могу попробовать, нужно это исправлять
mis_Oksanochka, исправляйте 😉
31.03.2015
Надо попробовать=)
23.04.2015
моей шампуни
! 🤢 шампунь - слово мужского рода!
11.12.2015
Объём нам только снится.
02.02.2016
Без СЛС - это НЕПРАВДА. Он содержит coco-sulfate - ЭТО НЕОЧИЩЕННЫЙ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ (SLS). Т.е фирма нагло обманывает потребителя, просто меняя название, пишет СЛС нет, но химическая формула в составе присутствует.
💰
Будьте внимательны!
03.02.2016
Lils, о как! Спасибо, что раскрыли обман!