Начну по порядку рассказывать о средстве. Этот крем на основе термальной воды, регулирует выработку сального секрета. Используется утром и вечером и как база под макияж. Мои впечатления после использования этого продукта:
Действительно матирует на несколько часов. Кожа у меня очень жирная в Т-зоне.
Тональный крем на него ложится не очень, скатывается. То же самое у меня наблюдалось и при использовании геля под глаза La roshe posay. Скатываются все консиллеры и тональные средства. Поэтому как база не рекомендую.
В тюбике всего 40 мл. Не хватило даже на 2 недели. Причем пользуюсь очень экономно. Такое ощущение что там вообще 20 мл. Огромный минус. Ведь средство не из дешевых.
Стоит дорого в наших аптеках. Отдала тысячу сто семьдесят рублей. Если заказывать в европейском интернет-магазине, то будет в два раза дешевле. Цена не оправдывает себя за такой маленький объем.
Пахнет приятно, консистенция в виде крем-геля. На зиму точно не подойдет. Коже будет не хватать питания. А вот в теплое время вполне.
Подводя итог из всего выше сказанного, хочу сказать, что больше точно не куплю, так как минусов больше чем плюсов. Для меня слишком маленький объем. И для макияжа не лучшая база.Надеюсь, мой отзыв оказался для вас полезным.