Почитав мнения об этом средстве для посуды, я решила оставить свой отзыв, потому что СКАЗАТЬ ЕСТЬ ЧТО.
Скажу сразу, я не являюсь продавцом этой, либо какой-то другой продукции. В данный момент сижу в декрете с детьми) Заботясь о здоровье своей семьи, я задалась вопросом о безопасности чистящих средств в нашем доме. И, как оказалось, не зря! Ядов в составах предостаточно. Изучив состав моющего средства Amway Dish Drops, я выделила следующие плюсы:
1. Неионогенных ПАВ больше, чем анионных. Что это значит? Это значит, что средство безвредно. Если изучить составы других популярных моющих средств (до него у меня на полке стоял "Sorti"), в каждом из них анионные ПАВы стоят на первом месте, остальные ингредиенты идут уже далее. Насколько мы знаем, каждый ингредиент в составе указывается в порядке от большего к меньшему. Это значит, что анионные ПАВ преобладают в основной части моющих средств для посуды. Анионные ПАВ очень агрессивны по отношению к человеку и иметь контакт с ними каждый день весьма опасно для здоровья.
Преобладающие в составе Амвеевского средства неионогенные ПАВ нейтрализуют действие анионных, которые в средстве тоже присутствуют, но в мизерном количестве. Консультанты Амвей говорили, что средство можно даже пить, но я лучше выпью водички, она мне как-то привычнее).
2.Продукты, содержащие BIOQUEST FORMULA™, сертифицированы как БЕЗОПАСНЫЕ и ЭКОЛОГИЧНЫЕ, потому что они, в первую очередь, биоразлагаемы (Нормативные положения ЕС требуют, чтобы поверхностно-активные вещества были биоразлагаемыми).
Далее.
Вместе со средством я приобрела вот такую емкость. Кстати, она оказалась очень удобной для разведения жидкого средства! На обратной стороне доступная для восприятия схема разбавления концентрата с водой)
Протестировав средство собственноручно, могу выделить следующие плюсы:
1. Оно ПОЛНОСТЬЮ смывается водой! Не оставляет совершенно никакого запаха! (а уж тем более, налета). Лично я с таким сталкиваюсь первый раз, все опробованные мной средства для посуды воняли так, что их "букет" практически невозможно было смыть. Амвеевское средство имеет легкий аромат лимона, который улетучивается под водой буквально через момент! Нет ужасного едкого запаха химии, который остается даже на руках (посуду я мою без перчаток, никак не могу к ним привыкнуть).
2. Прекрасно отмывает любой жир, причем для этого не нужно особо "париться". После мытья посуда скрипит от чистоты.
3. Пенится разведенное средство замечательно, достаточно пары капель.
4. Не сушит кожу, не вызывает абсолютно никакой реакции (у детей аллергии также не наблюдалось).
5. В целом мытье посуды теперь даже приносит удовольствие)
Здесь писали про какой-то налет, про то, что средство не отмывает. Лично мне не пришлось с этим столкнуться. Более того, хочу сказать, что оно отмывает даже лучше любого популярного, потому что его не приходится подолгу смывать с тарелки.
Четверку в отзыве поставила потому, что моя бутылка с Amway Dish Drops еще не закончилась и неизвестно насколько мне ее хватит, потому что куплена она была сравнительно недавно. Если жидкость окажется еще и экономичной, это для меня станет настоящей находкой.
В общем, средство для мытья посуды мне понравилось. Определенно рекомендую).А вот мнение о приобретенном порошке этой фирмы осталось неоднозначным. Обязательно напишу о нем отдельный отзыв. А здесь у меня всё 😊 Приятного пользования!