Опубликовано 29 Март, 2021 - 16:54

год или более
    От 11000 руб

Сколько среди нас любителей послушать музыку? Окунуться в другой мир при помощи сотканного полотна аккордов с слов? Думаю, абсолютное большенство. AirPods 2 помогут вам взять любимые песни с собой и наслаждаться качественным звуком.

AirPods 2
У меня вторая серия наушников. Сразу скажу, что не вижу никакого смысла брать самую последнюю версию. Во-первых, разницы в звучании для простого обывателя нет (я проверяла), во-вторых работают наушники исправно (за одним исключение, о котором расскажу ниже). Ну и что не мало важно сейчас этот гаджет можно взять по привлекательной цене. Где-то 12 000 рублей (против 20 000, за которые я их купила на старте продаж).

Цена не самая бюджетная. Но качественные наушники сейчас так и стоят. Профессиональные и полупрофессиональные и того дороже.

Начну с плюсов.

Звук на высоте! Нет никаких помех, шумов. Все чисто и громко. Вы будете слушать запись в том виде, в котором она и была. Так как иногда с беспроводными наушниками бывает такое, что звук несколько искажается, а иногда и вовсе пропадает частями. Здесь вы такого не найдёте!

Наушники беспроводные, это и так понятно. Но все равно упомяну, что отсутствие тянущегося от телефона шнура очень радует. Особенно при тренировках.

Они идеально сидят в ушках. Бывает конечно, что кому-то не подходит и наушник торчит, но это редкость. Форма наушника стандартная, так что если у вас в ушах не «капли» сидят плохо, то имейте это ввиду. Но если вы из большенства, которому наушники подходят, то вы их просто будуте не замечать. Сидят как влитые, не мешают, не тяжелые. При этом совершенно не выпадают. Можно лежать, прыгать, бегать - наушники на месте. Пробовала даже сильно трясти головой и то не выпали. Только голова закружилась, такой вот тест-драйв😅

Кейс
А Зарядка быстрая. Сам кейс заряжается полностью за полтора часа. Наушники в нем и того быстрее. Зарядки кейса хватает на долго. Вам не придётся заряжать их каждые два дня. Я хожу неделю минимум, при частом использовании. Кстати, в комплекте идёт кабель usb без вилки (подойдёт от телефона), но есть возможность беспроводной зарядки.

Сопряжение с телефоном быстрое и надежное, с лютым телефоном, где есть блютуз. Это важно, потому что, например, часы от Apple работают только им iPhone.

Можно настроить под себя! Например, чтобы Siri сообщала кто звонит. Балавство, но тоже удобно.

Останавливать воспроизведение музыки или видео можно просто касанием наушники. А можно просто вытащив один из уха. Там стоит специальный сканер! Удобно, не нужно лишних телодвижений.

Ну и дизайн. Выглядит строго, лаконично и стильно. Подойдёт под любой образ!

Стильный дизайн
Теперь к минусам. Из не много.

Маркий белый корпус. Приходится часто протирать. Но продаются защитные кейсы, они помогут против царапин и загрязнения.

Чехол для наушников
И ещё одно. Мои наушники как-то раз не хотели подключаться. Просто телефон видио один из них, а второй игнорировал. Решилось это просто. Есть два способа! Первый, который мне помог - взять другие такие же наушники, перемешать их (чтобы в каждом кейсе был свой и чужой, коряво объяснила, но, надеюсь, понятно). Потом подключить в таком виде к телефону свой кейс с парой наушников. Затем можно вернуть свои наушники себе (только не за забудьте, что мы их перемешали и надо вернуть все как было изначально), а чужие отдать владельцу. И все заработало.

И второй способ. Достать наушники из кейса на сутки и после этого подключать. Говорят, что тоже помогает.

Неприятный инцидент, но такое случилось лишь раз, спустя два года использования, и больше не повторялось.

Звезду снимать не буду, вопрос решается просто, да и не акт, что вообще такое у вас произойдёт.

В остальном наушники чудесны. Работают шустро, музыку передают отлично, звонки и голосовой помощник тоже работают без вопросов.

Считаю, что нет соборно смысла покупать новую модель дороже. Только если вы хотите обладать именно новинкой. А так, AirPods 2 самый оптимальный вариант и по качеству, и по цене.

Про Apple Watch SE читайте тут

Наушники Xiaomi

Достоинства
  • Автоматическое подключение
  • Аккумулятор
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Надёжные
  • Отличный звук