Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Иногда хочется найти что-то стоящее из бюджетного сегмента. С тушью это не всегда получается конечно, но давайте попробуем протестировать один из вариантов бренда Рута. Производитель обещает объем и разделение ресниц)
Название - тушь для ресниц Volume Zoom xxl объем и разделение
Щёточка в целом удобная и не создаёт проблем при нанесении. С таким форматом сталкиваюсь нечасто, но мне понравилось.
Ruta zoom volume тушь для ресниц отзыв
Цвет насыщенный черный. Тушь не засохшая, но и не жидкая, текстура прям оптимальная для нанесения.
Аромат нейтральный косметический.
ПРИМЕНЕНИЕ
Ruta zoom volume тушь для ресниц отзыв
Наношу в два слоя обычным стандартным способом. Она действительно придаёт объем, но вот по поводу разделения не могу утверждать. Не особо разделяет.
Ruta zoom volume тушь для ресниц отзыв
Зато мне кажется, что она даже удлиняет, хотя это не заявлено. В целом выглядит симпатично, а особенно за такие скромные деньги. Однако это не самая лучшая тушь, которая мне подошла. Если бы действительно разделяла, то было бы идеально. Ну и смывается сложновато для меня. Хотя смотрится красиво в целом.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Тушь имеет право на существование и завоевание наших сердец. Удлиняет и придаёт объем. Не осыпается в течение дня. Но не разделяет и от этого приходится дольше возиться с макияжем. Цвет насыщенный черный, очень приятный. Текстура однородная плотная, комфортная при нанесении. Подходит для любого макияжа и возраста. Смывается тяжеловато, необходимы более мощные средства. Щёточка удобная и цена более чем бюджетная. Продается в лёгком доступе и по карману даже школьницам. В целом рекомендую!