Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 15:22

Всем привет, дорогие читатели 🤍

Бывает не просто выбрать себе тушь, чтобы и щеточка подошла и ресницы не склеивались, но такая для меня нашлась, от российского бренда “RUTA”. Данный бренд радует своими хорошими продуктами.

А сейчас расскажу вам про - Тушь для ресниц Ruta ZOOM XXl Volume!

Цена: около 220₽

Объем: 13 мл

Страна: Россия

Описание производителя:

Хочешь приковать все внимание к своим глазам?
Коллекция тушей ZOOM создаст выразительный взгляд для самой смелой игры!

Максимальное увеличение объема с 1-2 нанесений, разделение ресниц и насыщенный черный цвет!

Внешний вид:

Стандартный вытянутый пластиковый флакончик для туши. Яркий желтый дизайн, который сразу бросается в глаза.

У меня от другого бренда тоже есть тушь, практически выглядит так же.
При покупке имелась наклейка от нежелательного вскрытия. Данная тушь имеет достаточно большой объем.

На обратной стороне есть небольшому информация про тушь.

Крышка закручивается плотно.

А так же флакон имеет пластиковый ограничитель, мне кажется он немного широкий, кисточка не плотно прилегает при вытаскивании. Из-за этого на щеточке могут оставаться излишки туши.

Щеточка:

Щеточка имеет силиконовую формулу, по текстуре упругая и гибкая, а по форме как песочные часы, что придает удобство в использовании.

В первый момент может показаться, что щеточка очень большая, но это никак не вызывает дискомфорта при нанесении.

Так как щеточка гибкая, то она прекрасно подстраивается под изгиб ресниц, что дает возможность лучше их прокрашивать.

Цвет:

Данная тушь черного цвета, достаточно насыщенный оттенок. Даже при нанесении одного слоя туши, получаются яркие глаза.

Консистенция:

Не сухая и не сильно жидкая, а главное при нанесении не растекается.

Результат:

У меня ресницы сами по себе не очень длинные и светлые, так что покажу нанесение туши в несколько слоев.

ФОТО ДО:

ФОТО ДО
ПОСЛЕ 1 СЛОЯ

ПОСЛЕ 1 СЛОЯ
ПОСЛЕ 2 СЛОЯ

ПОСЛЕ 2 СЛОЯ

Тушь хорошо прокрашивает и удлиняет реснички, придавая визуальный объем и яркое окрашивание.

Удобная и гибкая щеточка, позволяет без труда прокрасить реснички!

В течении дня тушь не осыпается и не отпечатывается под глазами, может выстоять целый день, это очень круто.

Даже нанеся в 2 слоя, реснички не утяжеляются и не склеиваются. Щеточка «объем и разделение» работает на все 100.

Водостойкость:

Данная тушь для этого не предназначена, поэтому при попадании влаги будет отпечатываться под глазами.

Аллергических и негативных реакций не выявила.

Тушь для ресниц Ruta ZOOM XXl Volume объём и разделение за свою стоимость очень хорошо сработала. Я ожидала опять, что за счет такой широкой щеточки будут склеены ресницы, но НЕТ, эффект прекрасный!

СПАСИБО за внимание!

Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼

Достоинства
  • Была защита от вскрытия
  • Нет аллергии
  • Объем
Валерия Лоренцрекомендует
Объем хороший даёт удачная кисточка!
Да, мне прям очень зашло )
19.02.2023
Хорошая тушь!)