Всем доброго времени суток!У меня всегда были неплохие от природы ресницы, довольно длинные и густые, но после неудачного наращивания их качество ухудшилось. Поэтому в основном я беру либо туши с удлиняющим эффектом или для объёма. И вот, недавно я попробовала тушь от фирмы "Ruta my stylist" . Итак, давайте познакомимся с этим продуктом поближе.
Описание производителя :
Специально подобранные щеточки и текстуры помогут решить основную задачу – увеличить твои ресницы и количество их поклонников!
РЕЗУЛЬТАТ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- равномерное распределение без комочков и склеивания
- отсутствие осыпаний в течение дня
- влагоустойчивость
- комплекс из натуральных восков (карнаубский, канделильский, пчелиный, рисовый), экстракт акации Сенегальской и витамин E для защиты ресниц от внешних воздействий, истощения и ломкости.
Упаковка и внешний вид :
Тушь, которую я себе взяла, с эффектом объема. Её флакон выполнен из пластика ярко-желтого цвета. С лицевой стороны в фиолетовых оттенках указано полное название продукта. С обратной стороны есть наклейка, где указан срок годности. Объем флакончика 13 мл, щёточка силиконовая.
Эффект после применения :
Тушь чёрного цвета, густой консистенции, она не жидкая, но и не склеивает ресницы образуя комки. Пользоваться ей одно удовольствие, можно наливать эффект, и взгляд будет более выразительный. Реснички разделенные и все хорошо прокрашены. Довольно стойкая, под глазами не осыпается и не размазывается , под конец дня все выглядит более , чем хорошо. Хорошо и быстро смывается при помощи гидрофильного масла или мицеллярной воды.
Тушь просто шикарная, к тому же очень бюджетная. Напишите свои любимые марки!