Опубликовано 11 Март, 2016 - 00:23

Не могу подобрать шампунь для своих волос. Решила попробовать эту марку.

Начну с плюсов:

• средний объем, что очень нравится, не люблю большие упаковки, так как хочется всегда чего то новенького попробовать;
  • удобная плоская крышечка, так что шампунь ставится на крышечку и легко выдавливается при применении;
  • приятный запах (отнесла это к плюсам, хотя немного резковат);
  • при мытье дает хорошую пену, волосы хорошо очищаются и промываются.
  • шампунь подходит для окрашенных волос, для меня это было важно.

Всегда в отзывах про косметику указываю, что все очень индивидуально. Что идеально подходит одному человеку, другому не подходит совсем. Мне шампунь не подошел. Производителем заявлено. что шампунь придает сияние и объем волосам.

Сияние не проявилось ни в чем. Насчет объема... Да волосы более объемные при его использовании, но объем за счет сухости волос. По моим ощущениям шампунь подсушивает волосы. С шампунем использую кондиционер MATRIX Biolage Volume Bloom. На моих волосах результат такой: волосы сухие, нет блеска, не очень хорошо расчесываются. Так что, не мое.

marimрекомендует
29.03.2016
жаль. что волосы без блеска после него, но мне объём важен, надо попробовать такой.
29.03.2016
На разных волосах, мне кажется шампунь будет себя вести тоже по разному, у меня суховатые, поэтому не подошло
09.04.2016
Был у меня шампунь матрикс, в целом неплохое впечатление. Но, от клеа вит аба всё тоже самое
14.07.2016
Мне такой вряд ли подойдет