Мать-природа наградила меня красивыми ресницами с детства, но с возрастом и после рождения двух детей они уж не те , что были в пик расцвета молодости. И чтобы подчеркнуть красоту глаз мне приходится прибегать к маленьким хитростям. К ним отчасти относится и легендарная тушь марки Lancome, которая делает мои ресничкиестественно красивыми, объемными , а взгляд восхитительным и чарующим. Пока я пользуюсь этой тушью я никогда не задумывалась о модном сейчас наращивании ресниц, так как с Hypnose это ни к чему.
Изготовитель Lancome France (Франция)
Объем 6,5 мл
Цена на официальном сайте 2025 рублей, но можно поискать со скидками в сетевых магазинах типа Летуаль или ИльДэБоте и купить со скидкой за 1500 рублей
Состав
Hypnôse содержит новую формулу - SoftSculpt™, сочетающую мелкодисперсные смягчающие воски и полимеры PC/PA (поликарбонат/полиамид), что позволяет добиться 6-кратного увеличения объема ваших ресниц.
Многократное нанесение: эта эксклюзивная формула дает легкую супертекучую текстуру, которая красит ваши ресницы, излишне не «нагружая» их и не образуя комков.
Ресницы мягкие и гибкие: силикон, глицерин и провитамин B5 позволяют ресницам оставаться мягкими и эластичными в течение всего дня.
Эксклюзивная щеточка Powerfull™ : при помощи своих 1000 чувствительных ворсинок щеточка Powerfull™ мелкими «мазками» продвигает тушь вдоль ресниц, разделяя их и покрывая равномерно и аккуратно по всей их длине.
Упаковка
Изначальная упаковка – картонная коробка , выполненная в красивом золотистом цвете. На коробке указана нужная и полезная информация – производитель, состав, срок годности, цвет продукта. Все указано на французском языке, есть небольшая наклейка с переводом на русский, читается легко.
Внутри коробки располагается , собственно, сам футляр с тушью. Он черного цвета, изящной и плавной формы. Выглядит стильно и аккуратно. В руке держать такую тушь очень удобно, при нанесении макияжа не выскальзывает из руки.
Консистенция и запах
У Гипноз приятная консистенция, не жидкая и не густая. Запах приятный, сладковатый, быстро выветривается. Цвет у меня в оттенке 01 Черный
. Всего же их в линейке 4 – черный, экстра-черный, коричневый и синий. Выбираю классику, она всегда смотрится выигрышно.
Расход и применение.
Расход у туши обычный. Наношу зигзагообразными движениями щеточки от линии роста ресниц кончикам, равномерно прокрашивая каждую ресничку.
Одного футляра мне хватает примерно на 3 месяца ежедневного использования. Я крашу я тушью ресницы каждый день. За счет хорошей пигментации для дневного макияжа можно наносить в один слой, для вечера и мероприятий можно 2-3 слоя для более выразительного взгляда. А так как я в данное время не работаю ,сижу по уходу за младшей дочкой, то мне достаточно одного слоя туши на ресницы, поэтому расход сейчас у меня самый экономный.
Впечатление
Мне эта тушь запала в душу с первого взмах кисточкой. Она ровно ложится, дает хороший объем и длину.
с тушью в 2 слоя
Кисточка пушистая, равномерно прокрашивает все реснички от начала и до кончиков, прокрашивает даже сложные места в уголках глаз. Изгиб , какой мне нужен, тушь не дает,но я привыкла пользоваться кёрлером, поэтому этот фактор для меня изначально никакой роли не играл. В течения дня тушь ведет себя превосходно, не отпечатывается, не крошится, не течет на жаре (а у меня бывало и такое). Смывается без особых усилий и полностью мицеллярной водой или любым другим средством для снятия макияжа.
Итог
Тушь Hypnose от Lancome является моим фаворитом уже более двух лет.
К этой туши не нужно привыкать, уж с первого раза ресницы прокрашиваются как нужно, без утяжеления и комочков. Ресницы выглядят естественно и роскошно. Мне нравится, что с этой тушью можно регулировать объем - нанесение в один слой дает создать естественный образ, а многократное нанесение делает взгляд гипнотическим, ярким и завораживающим. Название туши полностью оправдано ее действием. Конечно, я ее рекомендую всем красавицам нашей планеты.
Обожаю эту тушь ❤️ сейчас у меня нереально красивый коричневый оттенок прям загляденье 😉 а вот их драма меня сильно смутила, ее больше не куплю. Эта тушь еще и отлично наноситься сверху сыворотки, прокрашивает все реснички, к тому же держится длительное время. И согласна с тем, что смывается вообще без проблем, мне нравится что без эффекта панды. Стоит конечно дорого, но стоимость полностью оправдана:) в январе по скидке в иль де ботэ обошлась около 1500 тысяч рублей.