Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 09:11

неделя или более

У меня никогда не было средств для волос от марки Herbal Essences. Увидев их по привлекательной цене на Wildberries я взяла шампунь и бальзам-ополаскиватель, линейку "Очищение и питание" (как эти два разных действия могут сочетаться не представляю ​​​​​​).

Первым у меня закончился бальзам. С него и начну.

Место покупки: Wildberries

Цена: 161 рубль

Объем: 180 мл

Срок годности: 3 года

Производитель: Франция

УПАКОВКА

Пластиковая туба с крышкой флип-топ, цвета фуксии, не прозрачная.

На обратной стороне описание, состав и остальная информация. Наклейка со штрих-кодом от сайта мешает все прочитать, но я её не сдирала.

Отверстие для подачи бальзама стандартное, он хорошо извлекается. Но когда его остаётся очень мало сделать это становится сложно. Чтобы облегчить этот процесс я разрезала упаковку и извлекала остатки пальцами.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Бальзам белого цвета. Консистенция кремовая, в меру густая. Аромат сладковатый, с нотками мяты, приятный. На волосах он не остаётся.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Бальзам хорошо распределяется по волосам. Я наносила его только на длину, корни не трогала.

Но наносить его нужно много, волосы его прям поглощают.

Мои волосы

У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках, мелированные (правда давно). Они пористые, волнистые, часто пушатся. В данный период времени сильно выпадают.

Подержав где-то с минуту я смывала средство.

Бальзам быстро впитывается в волосы, делает их гладкими, это сразу заметно при смывании.

РЕЗУЛЬТАТ

Волосы легко расчесываются, они мягкие, но не рассыпаются, как от других средств, они какие-то склеенные что ли.

ВЫВОД

Бальзам очень быстро у меня закончился, объём слишком маленький. Хотя у шампуня объем 250 мл, бальзам улетел в 2 раза быстрее.

Какое действие он оказывает на мои волосы мне не понравилось, они утяжеленные и пористость не скрыта, а выступает на первый план. От шампуня вообще в шоке, но это другая история.

Больше я средствами от Herbal Essences пользоваться не буду, мне они совершенно не подходят.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Консистенция
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Слабое увлажнение волос
  • Слабый эффект
самоzванкане рекомендует