Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 16:01

Серия средств по уходу за волосами и телом Oblepikha siberica собрала уже не мало поклонников. Тем более облепиха обладает чудодейственными свойствами.

Запах конечно у шампуня ядреный - пахнет очень сильно облепихой. Я ее не люблю, поэтому такой запах для меня лично скорее минус. Тем более, что он достаточно долго держится на волосах.

По консистенции шампунь золотая середина - не густой и не слишком жидкий, легко наносится и распределяется по волосам. На мой волосы до поясницы хватает двух намыливаний, флакона шампуня хватает надолго при использовании 2-3 раза в неделю.

После первого применения не заметила никакого прибавления в объеме - все как обычно. Спасибо и на том, что не сделал волосы тяжелыми. Расчесать волосы после мытья не составило труда - это для меня важно. Волосы вообще хорошо приняли шампунь: гладкие, блестящие и мягкие, легко поддаются укладке.

Решила в дальнейшем использовать шампунь в качестве базы для растворения таблеток "Мумие". Все просто: с флакон бросаю 10 таблеток и хорошо взбалтываю - растворяются отлично. Конечно, желательно перед каждым применением все-равно взбалтывать. Смесь готова к использованию. Мумие способствует росту и оздоровлению волос и кожи головы. А сильный запах облепихи заглушает неприятный аромат мумие.

Курс начала с того, что мыла волосы полмесяца только этим шампунем. Потом стала использовать его параллельно с другими всего раз в неделю-две. В качестве профилактики. После месяца уже очевидный результат - появился так называемый "подшерсток" - очень хорошо его видно в области лба.

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Большой объем флакона
  • Волосы приобретают здоровый вид
  • Легкое расчесывание
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет объема
  • Своеобразный запах
Katorisрекомендует