К моему сожалению, все чаще попадаю на некачественные продукты ТМ Garnier. И, этот шампунь не стал исключением. Раньше вот покупала, знала, что Garnier не подведет... А сейчас.... может подвести:(
Вся троица:)
Та и случилось с этим шампунем.
Как-то раз я зашла в "Еву" (Украина) и там была акция:1+1=3,к Пасхе, по-моему. И я решила побаловать себя шампунями. Взяла три Garnier (на 1м фото):
Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений;
Garnier Ultra Doux свежесть и объем "Мягкая глина и лимон" (на 2м фото);
Garnier Ultra Doux Клюква и аргановое масло.
О первых 2х ничего плохого сказать не могу (отзывы чуть позже напишу:). Только маленькое отступление по поводу "Клюквы", он для крашеных волос,но мне для некрашеных хорошо подходит:))
Итак, первым, как раз решила протестировать "Лимон и глину". Запах у него приятный, консистенция обычная, кремовая. ничего сверхъетественного. Когда намылила голову, тоже вроде был порядок. А вот когда смыла шампунь... Волосы были дико сухие, аж скрипели. Я как-то так постаралась не обращать внимания, потому что похожая реакция была на сухие шампуни Lush. Я думала, что тут такой же принцип,но не тут то было.. Уже мокрые волосы очень сильно спутались. Я походила с влажной головой, потом по чуть-чуть начала их расчесывать и ФИГ! Они еле-еле распутывались, хотя такого у меня не было раньше.
Я подсушила их феном, может сухие бы лучше распутывались.... Нет. Ничего подобного. Тогда я намазала волосы Маслом-эликсиром Garnier Fructis. И только с ним они стали расчесываться относительно (!) лучше, но не без проблем,как это происходит обычно.
В итоге, я высушила волосы феном, Они стали жесткие,как солома. По поводу объема тоже не впечатлил, объем больше был от сушки волос головой вниз. чтобы долго держался эффект, тоже нет....
Сейчас стираю им вещи.
В общем, шампунь не рекомендую.. 2 звезды только за ТМ.
Здравствуйте! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Советуем Вам в качестве альтернативы ознакомиться с шампунем Fructis SOS Восстановление. Формула с маслом амлы и кератином питает и укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями.