У меня жирные тонкие прямые длинные волосы. Решила попробовать Pantene Pro-V "Дополнительный объем" для тонких волос в надежде, что этот шампунь придаст хоть какой-то небольшой объем моим волосам.
Шампунь оказался прозрачным по цвету, достаточно концентрированный, отлично пенился, имел приятный ненавязчивый запах.
А теперь об эффекте: объема совершенно никакого не увидела, напротив, волосы мои стали более прилизанными, объем полностью их покинул. Волосы уже к вечеру этого же дня выглядят уже сальными, т.е. шампунь по всей видимости стимулирует выработку сальных желез. А мыть длинные волосы каждый день все же проблематично, обладательницы длинных волос меня поймут. Шампунь Pantene Pro-V "Дополнительный объем" при этом сушит кожу головы. У меня очень чувствительная кожа головы, далеко не каждый шампунь подходит, от этого шампуня у меня на макушки головы образовалась даже мокнущая корочка (это он до такой степени пересушил мою кожу головы). После использования шампуня увеличилось количество перхоти на голове. Из положительного могу отметить только то, что волосы после данного шампуня отлично расчесываются и даже без использования бальзама.
Мне этот шампунь совершенно не подошел, после одного раза применения у меня пропало желание им пользоваться, теперь использую его не по назначению.