Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 11:49

В шампуни для объёма я не верю. Плюс мои волосы по структуре очень тяжёлые и прилизанные. Объёма на них не бывает вообще. По этому и я не жду его от шампуня. Для меня это просто средство для очищения корней от жира. Разницы в них особой я не вижу, для меня большинство шампуней совершенно одинаковые.

С маркой RICHE я уже знакома. Пробовала их уходы и для боя лица и для волос. Средства у марки замечательные. Составы всегда богатые и много натуральных активных компонентов. Но вот именно с шампунями от этого бренда я познакомилась впервые. Выбрала для объёма,потому что такие шампуни мне обычно хорошо промывают волосы и с ними голова долго остаётся чистая.

Мои волосы :

• Нормальные по жирности
  • Не окрашенные
  • Длинные
  • Сухие по длине
  • Пористые
  • Без перхоти

В этот раз у меня был Шампунь RICHE для объема волос

Заказала шампунь через Официальный интернет магазин марки RICHE

Объем 250 мл

Цена 790 руб.

Производитель Россия, RICHE

Информация от производителя :

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

Шампунь действительно хорошо очищает. Все три дня голова после него чистая. Но не до самого скрипа, мне длину волос он не сушит.

Укрепления и объёма он мне конечно не даёт, но я этого и не ждала.Мне от шампуня нужно только мягкое и деликатное, но тщательное очищение кожи головы от жира. Остальное дело бальзама или маски для волос.

Я не верю что шампунь может как то влиять на наши волосы. Особенно восстановливать или склеивать секущиеся кончики. Это бред. Он только моет наши волосы.

Находится шампунь в прозрачной матовой баночке. Крышка откидная продукта выдаёт легко. Вся информация есть на обратной стороне баночки. Упаковка прозрачная, видно сколько осталось продукта, это очень удобно. Он не закончится в самый не подходящий момент

Вода, лаурил глюкозид, кокамидопропил бетаин, кокосульфат натрия, инулин, глицерин, гидролизованные протеины овса, пептиды гороха, гидролизированные гликозаминогликаны, бетаин, ниацинамид, экстракт розмарина, диметил сульфон, экстракт сухой крапивы, экстракт листьев грецкого ореха, бензиловый спирт, гуар гидроксипропилтримония хлорид, отдушка натурального происхождения, лимонная кислота, этилгексилглицерин, гиалуронат натрия.

Сервис проверки не одобрил диметил сульфон. Я такой компонент вижу впервые. В составе нет силиконов, сульфатов, парабенов. Зато очень много полезных экстрактов растений.

Аромат у шампуня очень приятный, для меня персиковый. На волосах не остаётся. Он яркий, но при это нежный, не раздражает и не бьёт в нос

По цвету он прозрачный. Текстура гелевая. Расход у него экономичный.

Пенится шампунь отлично, и очень обильно, буквально с первого раза. Я всегда мою голову два раза подряд.

Теперь о впечатлениях:

Сразу скажу что ни о каком объёме и речи не идёт. Но я этого и не ждала. Мои волосы не склонны к этому. Так что оценку снижать за это не буду. У меня его не бывает вообще и не один шампунь, который обещает Объем мне этого так и не дал.

На фото корни после этого шампуня.

Перхоти или худа шампунь у меня не вызвал. Но моя кожа головы не чувствительная и не склонна к этому. По этому я её и не ждала

Мне понравилось как он классно и тщательно очищает корни. Кожа головы долго остаётся чистой. Нет на второй день прилизанных волос, сосулек. Волосы у корней так же чистые и живые.

При этом шампунь не сушит, не спутывает и не пушит пористую структуру волоса. Так что пористым волосам он отлично подойдёт. Длина волос после него не спутанная и не рыхлая. Её спокойно можно расчесать без проблем.

Мне он понравился, к покупке могу порекомендовать всем типам волос, в том числе и окрашенным и повреженным. Он мягкий, нет агрессивных ПАВов, он не путает и не пушит длину.

К покупке рекомендую

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Качественно очищает волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Отлично пенится
  • Отлично пенится и даёт мягкую неплотную пену
  • Полностью вымывается с волос
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый природный аромат
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Лучше использовать с кондиционером
  • Не придает объем у корней
regina1992reginaрекомендует
11.04.2020
Я заказывала себе восстанавливающую серию, классная ?
Классный шампунь!
Аромат классный
Чудесный)
11.04.2020
Много хорошего слышала про эти шампуни. Пора уже и самой попробовать)))
У меня был чёрный
Люблю шампуни от Riche.
хороший шампунь!
11.04.2020
Интересно попробовать этот шампунь)
Хороший ?
Копна волос целая. 😁
11.04.2020
А я рассчитывала увидеть объём 😕
Волосы блестящие! Мне нравится цвет волос у вас ❤️
Тоже хочу такой
Хороший шампунь.
Хорошенький 😊
Хороший шампунь, не пушит волосы
Классный шампунь!)
12.04.2020
Мне их восстанавливающая серия понравилась
хочу давно попробовать))
Эффект он него супер!
13.04.2020
Хороший шампунь, нравится этот бренд.
13.04.2020
Хороший состав и плюсов много!
16.04.2020
Мне он понравился