Сегодня отзыв будет о Туши для ресниц Oriflame The ONE Tremendous с экстремальным объемом
Появилась она относительно недавно, на этот раз The One отошли от привычного всем дизайна, и сделали новый.
Ничего не напоминает? Если слегка изменить крышку, то здравствую знаменитая тушь от MAYBELLINE. Но да ладно, это их дело, перейдем к разбору.
Что обещает.
Брось вызов обычным ресницам! Революционная щеточка обеспечивает в 6 раз больше объема по сравнению с ненакрашенными ресницами уже после первого взмаха щеточкой*.
- Обеспечивает эффект на 24 часа**;
- Прокрашивает каждую ресничку с помощью большой щеточки длиной 3 см с более чем 300 щетинками;
- Обеспечивает гладкое нанесение без комочков благодаря впитывающим щетинкам с микропорами;
- Обволакивает и утолщает ресницы, создавая объем с помощью невесомой кремовой формулы с полусферами.
Удивляет, что только один пункт со звездочкой, Орифлэйм их любит.
Дизайн о нем уже сказала, но если не сравнивать ни с чем, то довольно милый и розовый, единственное слишком блестят надписи, поэтому сфотографировать нормально не дается.
Щеточка вот она довольна интересная, разных размеров щетинки, плюс последние мягкие и гибкие. Но есть и минус, они длинные и густые везде, поэтому сложно прокрашивать уголки глаза
Цена без скидок 560р, по скидкам 200-300р
Состав к нему придираться в декоративной косметике смысла не вижу, но он меня несколько удивил. На первых местах довольно неплохие компоненты, химия где то в середине
AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, METHYLGLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, CERA MICROCRISTALLINA, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, LAURETH-21, PHENOXYETHANOL, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77266
Мнение экоголика
METHYLGLUCAMINE он не знает, но вот что нашла о этой группе
Проведенные исследования показывают, что глюкамиды – новый тип неионогенных ПАВ, необыкновенно эффективных и исключительно мягких. Они обладают сильными загущающими и структурообразующими свойствами наряду с отличным пенообразованием. Все это позволяет создать новые пеномоющие рецептуры со сравнительно низким содержанием ПАВ (более экологичные) без ущерба для потребительских характеристик. Так как это неионные соединения, то они совместимы практически с любыми другими ингредиентами в рецептуре.
Теперь о моих исходных данных у меня нормальные ресницы, средней длины и густоты, поэтому предпочитаю туши для объема
Так они выглядят с этой тушью
Возможно это у меня руки кривые, но мне не нравится эти жирные слипшиеся ресницы, хочется расчесать. Да объем есть, но я предпочитаю что-то более аккуратное.
Но, как говорится, на вкус и цвет, может кому-то такое нравится.
Лично мне нравится больше их другая тушь.
Смывается любыми средствами для снятия макияжа, если просто водой, то будет панда
Итог
+объем
+интересная щеточка
+неплохо держится
-плохо прокрашивает
-сложно прокрасить крайние ресницы
Может неплохо послужить, если брать и прочесывать ресницы кисточкой после нее.