Зубная нить Сплат стала настоящим спасением для моего родственника. У него зубы плотно сходятся внизу. Но сверху, у десен, есть промежутки. И в эти промежутки, да и под десны умудряется забиваться еда. Прелести парадонтоза.
Только этой нити удается извлекать всё это непотребство. Всё благодаря толщине и тому, что она дополнительно разбухает от влаги и притягивает, словно губка, к себе остатки еды.
Мы как-то обегали полгорода в поисках этого объемного вощеного чуда. Нити пропадали из продажи. Так что, когда нашли, купили сразу 3 экземпляра с разными вкусами. Вкус для нас не имел значения, мы покупали ради проверенного эффекта.
Цена была 128 р. Сейчас на Яндекс-маркете они по 189 р.
Зубные нити Сплат - бергамот и клубника
Расход у нас экономный. Пользуемся только в экстренных случаях, а не для повседневной гигиены. Так что одна нить служит примерно полгода, а то и дольше.
В упаковке 30 м.
Объемная вощеная нить Сплат к бою готова!
Я тоже попробовала нить из любопытства, но поклонницей не стала. Зубы стоят плотно. К тому же они чувствительные. Когда такая махина продирается между ними, ощущения из приятных.
Если провести несколько раз по одному и тому же месту, появляется чувствительность. Использую редко. Если зернышко от груши забью или что-то в этом духе.
Рекомендую объемную зубную нить Сплат людям у которых зубы внизу прилегают плотно, а сверху есть промежутки. Не пожалеете о приобретении. Прочищает отлично.
От рыхлости десен на начальном этапе может помочь полоскалка Стоматофит.