Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 13:40

год или более
    128 руб

Зубная нить Сплат стала настоящим спасением для моего родственника. У него зубы плотно сходятся внизу. Но сверху, у десен, есть промежутки. И в эти промежутки, да и под десны умудряется забиваться еда. Прелести парадонтоза.

Только этой нити удается извлекать всё это непотребство. Всё благодаря толщине и тому, что она дополнительно разбухает от влаги и притягивает, словно губка, к себе остатки еды.

Мы как-то обегали полгорода в поисках этого объемного вощеного чуда. Нити пропадали из продажи. Так что, когда нашли, купили сразу 3 экземпляра с разными вкусами. Вкус для нас не имел значения, мы покупали ради проверенного эффекта.

Цена была 128 р. Сейчас на Яндекс-маркете они по 189 р.

Зубные нити Сплат - бергамот и клубника

Расход у нас экономный. Пользуемся только в экстренных случаях, а не для повседневной гигиены. Так что одна нить служит примерно полгода, а то и дольше.

В упаковке 30 м.

Объемная вощеная нить Сплат к бою готова!

Я тоже попробовала нить из любопытства, но поклонницей не стала. Зубы стоят плотно. К тому же они чувствительные. Когда такая махина продирается между ними, ощущения из приятных.

Если провести несколько раз по одному и тому же месту, появляется чувствительность. Использую редко. Если зернышко от груши забью или что-то в этом духе.

Рекомендую объемную зубную нить Сплат людям у которых зубы внизу прилегают плотно, а сверху есть промежутки. Не пожалеете о приобретении. Прочищает отлично.

От рыхлости десен на начальном этапе может помочь полоскалка Стоматофит.

Достоинства
  • Эффективно очищает
ЯНаСолнцерекомендует
21.04.2021
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось средство.
23.04.2021
Спасибо вам за полезный продукт 😊