Прочитала об этом креме на одном интернет-ресурсе. Т.к отзывы были положительные, решила проверить эффективность сего средства.
Долго не могла найти в продаже... Ходила по аптекам и магазинам косметики, в итоге совершенно случайно увидела его в маленьком отделе универмага.
Купила, пришла домой и тут же решила его испробовать. После душа нанесла крем и при помощи массажера провела массаж. Особого эффекта не заметила. Решила на следующий день после массажа обмотать проблемные места пленкой на 20-30 минут. Пекло очень хорошо, приятное грело. После процедуры кожа стала мягкая на ощупь и мой ненавистный целлюлит визуально немного разгладился. Я решила найти ему еще более достойное применение. Перед занятием спортом нанесла крем на проблемные места, размяла руками в течении 2-3 минут и обмотала пленкой. Спустя 30 минут активных занятий, пленка с меня просто сползла и пот лился ручьем. Все очень сильно пекло! После душа я измерила объемы - 1,5 см в бедрах и животе! Продолжаю им пользоваться и худеть!!! Мое любимое средство!!!!