Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 20:29

Привет.

Недавно я познакомилась с новым для меня продуктом - пудра для умывания, и мне очень понравилось. Поэтому энзимная пудра от бренда МИКСИТ меня заинтересовала и я решила попробовать.

Энзимная пудра для умывания с папаином и растительными экстрактами, Your Skin Enzyme Powder, от бренда МИКСИТ.

Объем: 75 г.

Цена: 990 руб.

Приобрети можно на официальном сайте компании. А так же на Вайлдберриз и Озон.

Упаковка:

Пудра упакована в картонную коробочку белого цвета.

Оформление простое и элегантное, без каких либо рисунков, только описание.

Сама баночка выполнена из белого плотного пластика, пузатая.

На обороте баночки информация, а на дне срок годности.

Зашиты от вскрытия нет. Открутив крышку можно посмотреть содержимое.

Крышка флип-топ вполне удобная. Нажал и открылось отверстие насыпал и одним же пальчиком закрыл. Мне удобно.

Описание:

Энзимная пудра для умывания с папаином и растительными экстрактами - это продукт, который изменит вашу кожу за 21 день. Сочетает в себе функции очищения и отшелушивания кожи лица. При контакте с водой средство превращается в мягкую пенку, которая помогает с легкостью избавиться от загрязнений и удалить остатки макияжа, не пересушивая кожу и не разрушая ее гидролипидный барьер. Благодаря растительным экстрактам и их отшелушивающим свойствам кожа становится более гладкой и ровной.

Как работает:

• Папаин увлажняет, смягчает, выравнивает текстуру кожи и повышает ее гладкость.
  • Экстракты солодки, розмарина и тысячелистника дополнительно очищают кожу, тонизируют и успокаивают, сужают поры и повышают эластичность.
  • Салициловая кислота очищает забитые поры, сужает их и предупреждает появление черных точек.

Результат:

• превосходное очищение;
  • отшелушивание кожи лица;
  • избавление от загрязнений и остатков макияжа.
  • постепенное смягчение кожи;

Для кого:

Для тех, кто хочет очистить кожу лица и заметно улучшить состояние кожи в целом.

Zea Mays Starch, Fructose, Talc, Papain, Bromelain, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Xanthan Gum, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Состав полностью натуральный и хороший.

Наполнение, запах и его консистенция:

Внутри баночки пудра, она действительнр такая, мелкого помола белый порошок.

Пылит, но при сильном движении воздуха. Пенится отлично, при намыливании становится желтоватой, но пена белая нежная кремовая. Запаха не имеет.

Способ применения:

Вспенить с водой в руках, нанести на кожу лица, помассировать, смыть водой. Подходит для ежедневного использования.

Моя кожа:

Сухая, есть локальные влапаления- прыщики. Мне 31 год. Глаза чувствительные.

Опыт применения:

У меня на полке два вида умывашек, те что работают только одни и теже что с гидрофильным маслом. Я использую двухступенчатую систему очищения: сначала масло или бальзам для снятия макияжа, а потом пенка или гель для умывания. А недавно ещё появилась пудра и просто поселилась на полке.

При чем она работает и с маслом и без.

Вообще по утрам если я не наносила ночную маску, то мне достаточно умыться пенкой или пудрой, потом нанести уход.

Но вечером всегда использую гидрофильное масло и пенку/гель/пудру что попадёт под руку и куда оня потянется. Последнее время тянется к пудре для умыванмя. Наверное ещё и формат интересный и я не наигралась.

Я сначала увовжняю лицо водой, если утро и просто продолжаю умывание если смывала масло, насыпаю в руку пудру.

Насыпается кстати легко, не залипает, не забивается и от влажности воздуха все нормально в упаковке.

Вспениваю и наношу на лицо. Не щиплет, не печёт. Частичек пудры не ощущается, они растворились и стали пенкой. Лёгкой воздушной кремовой пенкой.

Но если перестать массировать и оставить без движения лицо, то пена высыхает и потом нужно снова мочить руки и мылить, а потом смывать. Она быстро высыхает на коже, поэтому нужно не отвлекаться, а сразу вспенил, намылил мордочку и хорошенько везде прошёлся, я особое внимание уделяю носу, подбородку и вискам, там где мне кажется у меня есть поры, и конечно шею, затем смываю.

Глаза не щиплет и мне раздражает, с этом всё спокойно.

Прекрасно очищает кожу. Кожа после пудры гладкая и мягкая, и не сохнет, что меня порадовало. Вообще я таких средств всегда боялась, но оказывается зря.

Поры действительно подстягивает но при этом не сушит кожу. Мне нравится что она работает с гидрофильным маслом, не всё пенки мои работают, а эта малышка справилась с плёнкой после него. Я её использую каждый день, иногда использую другие пенки и какой то реакции от ежедневного применения не заметила, наоборот коже нравится, но думаю перейти на однократное применения, например утром пудра, вечером масло и гель.

Расход небольшой, хватит на пару месяцев использования. Но если использовать не каждый день, то и дольше. За время использования у меня не высыпало новых прыщиков, а старые под затянулись.

Мне нравится результат, этот продукт как два в одном, пилинг и умывашка, но очень мягкая, отличный вариант на лето, когда нельзя активный пилинг, но обновления кожи хочется. И когда используешь пилинги, то между применениями хочется поддержать результат. В любом случае, если хотели познакомится с энзимными пудрами, эта малышка отличный вариант.

Достоинства:

• Без запаха.
  • Отлично пенится.
  • Не сушит кожу.
  • Делает кожу мягкой и гладкой.
  • Экономная.
  • Удобный дозатор.
  • Состав отличный.

Недостатки:

• Их нет.

Новинку - Энзимную пудру для умывания с папаином и растительными экстрактами, Your Skin Enzyme Powder, от бренда МИКСИТ, Я рекомендую! Это отличное средство для очищения и мягкого отшелушивания, которое не сушит кожу и имеет прекрасный состав, при этом нет имеет запаха и хороший состав.

С любовью, ваша Марго!

Достоинства
  • Без запаха.  Отлично пенится.  Не сушит кожу.
  • Делает кожу мягкой и гладкой.  Экономная.
  • Удобный дозатор.  Состав отличный.
Недостатки
  • Не обнаружила
Korolev Margoрекомендует
27.02.2022
Эту энзимку пока не пробовала). Рада, что она оказалась удачной)
27.02.2022
Я тоже)