РАСПАКОВКА:
- НАЗВАНИЕ: Your Skin Enzyme Powder с папаином и растительными экстрактами
- ВЕС: 75 грамм
- ГДЕ КУПИТЬ: 👉 тут
УПАКОВКА:
Энзимная пудра упакована в белый пластиковый пузырёк, который лежит в картонной коробке белого цвета,
На упаковке максимально много подробной информации о товаре и бренде. Все читаемо и понятно.
Производитель выбрал белый фон и чёрный шрифт, который отлично воспринимается глазом.
Тюбик очень удобный. Крышка у бутылочки очень удобная и позволяет дозировать средство. Использовать продукт легко и комфортно.
Перед тем, как приступить к разговору о том как использовать пудру и к результату после использования, стоит разобраться в том, что такое энзимная пудра.
ЧТО ТАКОЕ ЭНЗИМНАЯ ПУДРА?
Энзимная пудра для умывания с папаином и растительными экстрактами - это продукт, который изменит вашу кожу за 21 день. Сочетает в себе функции очищения и отшелушивания кожи лица. При контакте с водой средство превращается в мягкую пенку, которая помогает с легкостью избавиться от загрязнений и удалить остатки макияжа, не пересушивая кожу и не разрушая ее гидролипидный барьер. Благодаря растительным экстрактам и их отшелушивающим свойствам кожа становится более гладкой и ровной.
Итак, теперь, когда ясно что это да продукт, стоит отметить его аромат и текстуру.
Энзимная пудра представляет собой пудру белого цвета, которая при соприкосновении с водой, становится мыльной пенкой.
Аромат привычный для такого продукта, я чувствую запах детского мыла. Мне нравится этот натуральный запах.
Состав средства очень хороший.
СОСТАВ:
Zea Mays Starch, Fructose, Talc, Papain, Bromelain, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Achillea Millefolium Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Xanthan Gum, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Все компоненты натуральные.
Мне нравится, что производитель не скрывает сомик своего средства. Ведь есть возможность внимательно изучить состав и исключить возможные аллергические реакции.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Итак, энзимная пудра- это глубокое очищение кожи, поэтому не стоит использовать продукт ежедневно,
Я использую раз в неделю.
Перед процедурой очищения, я очищаю кожу от косметики, потом использую это средство. Наносит пену на глаза не нужно, чтоб не пересушивать кожу век.
Помимо использования пудры на коже лица, я использую этот продукт на зоны перед эпиляцией, в промежутках между эпиляцией и депиляцией. Она помогает бороться с такой проблемой, как вросшие волоски. Только если на лицо я использую пудру предварительно вспененную в руке, то на остальные зоны тела, наношу ее на влажную кожу.
Мне очень нравится результат. Кожа стала ровнее, цвет более здоровый и ровный, нет высыпаний, а также вросших волосках в зоне бикини.
Мне понравился этот продукт. Это универсально, экономично и здорово. Очень рекомендую, как и
другие средства бренда.