В моем арсенале много косметической продукции от ТМ "Nicole Laboratory Stop Problem" для ухода за проблемной кожей лица. Чрезмерная жирность кожного покрова приводит к появлению акне и прочих неприятностей, поэтому данная проблема требует особого ухода.
Итак, очередной продукт от этого производителя - салициловая Маска-пленка.
Честно сказать, меня он разочаровал, а отличие от остальных средств специальной линии косметики для проблемной кожи.
Первый недостаток - это слишком липкая консистенция маски, из-за которой тяжело равномерно распределить ее по кожному покрову, как нам рекомендует производитель.
Следующее разочарование - это длительность высыхания маски. Производитель утверждает, что для образования пленки необходимо всего 10-15 минут, но это не совсем так. Я ждала порядка 25 минут и это при том, что маска была нанесена не слишком жирным слоем.
Снимается маска тоже проблематично, сложно найти "конец", за который можно ухватиться. Я помогла себе с помощью мимики. При интенсивных мимических движениях маска сама начинает отслаиваться, особенно в области рта.
На пленке не осталось никаких особых следов, которые маска должна была "убрать" с кожного покрова. Скорее всего, на ней остались лишь недостаточно убранные с лица остатки тонального крема. Никаких следов от черных точек и т.д. не обнаружила, увы, все осталось на лице.
Маска-пленка не работает. Или, по крайней мере, не выполняет те функции, на которые я рассчитывала во время ее покупки.
Маска обещает выполнять антибактериальную функцию, здесь претензий пока никаких, но верится с трудом.
В общем, салициловая маска-пленка лично мне не понравилась вовсе, впрочем столь низкое качество продукта можно оправдать невысокой ценой. Хотя многие другие средства данного бренда мне очень нравятся и выполняют все указанные производителем функции.
Увы, "Nicole Laboratory Stop Problem" не оправдала моих ожиданий.