Мои ноготочки в последнее время уж очень стали капризными..Расслаиваются, крошаться.
Крайний поход на маникюр закончился тем , что мне спилили мои отросшие ноготки "под одну длину" , так как три обломалось- один из трагичных моментов.. А ведь я с такой любовью их растила.
Моя подруга,-она по совместительству мастер маникюра посоветовала купить данное средство.
Приобрела я его в магазине профкосметики за 160рублей, как позже выяснилось, переплатив, можно было найти в аптеке и за 110р.
С того самого момента не нарадуюсь! Средство супер!
Применяю его постоянно, и когда даю отдых ноготкам без лака декоративного, наношу, и когда крашу лаком, вместо базы.
Помимо данного средства у меня есть еще две базы одна от База от Аурелии и еще одна, которая на исходе,-о ней тоже скоро будет отзыв.
Фото, наглядный пример как данное средство даже визуально "приукрашивает" ногти.
ДО и ПОСЛЕ
Ногти без базы
после нанесения
Со временем стала замечать что ноготочки ко всему прочему стали заметно быстрее отрастать.
Девчонки, кто хочет подлечить ногти, избавиться от расслойки ногтей , укрепить и отрастить Надо Брать!