Опубликовано 25 Август, 2019 - 13:06

год или более
    100 грн.

Умная эмаль призвана улучшить состояние ваших ноготков. Так обещает производитель, так ли оно на самом деле? Давайте разбираться.

Не могу сказать, что у меня плохие ногти. Я уже года два не наношу гель-лак, поэтому единственной защитой для моих ногтей от внешней среды является Умная эмаль. Моё первое знакомство с ней произошло 9 (!!!) лет назад. Тогда она спасла мои ногти и позволила больше года носить французкий маникюр из обычного лака для ногтей на моих длинных и крепких ногтях.

После была длинная дружба з гель-лаком, ну а теперь я опять вернулася к Умной эмали.

Мои ногти достаточно крепкие, быстро растут. Основная проблема - расслаивание и из-за этого частая ломка ногтей.

Умную эмаль использую по такой схеме: два раза в неделю наношу по два слоя на ногти. Через месяц ногти не узнать. Они не расслаиваются, не ламаются, крепкие и здоровые.

Если наношу лак для ногтей, тогда перед нанесением лака наношу один слой Умной эмали, а один слой - после.

Кисточка для нанесения очень удобная, консистенция Умной эмали в меру жидкая. Расходуется Умная эмаль экономно. Одной баночки хватает на год.

Умная эмаль действительно спасает ваши ногти! Поэтому однозначно рекоммендую!

Достоинства
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Ногти не расслаиваются
  • Ногти становятся гораздо длиннее
  • Простота применения
Недостатки
  • Сходит пленочкой
Underthesunрекомендует