Конечно же все понимают,что какого-то "вау" эффекта лифтинга за 65 рублей ожидать не нужно,но все ли так плохо?
Вот так выглядит эта симпатичная маска.
При покупке нужно понимать,что за такую цену какого-то чуда не произойдет,но по мне эффект вполне хороший.- Что же обещает производитель?
- Что мы получаем на самом деле?(мой опыт)
Маска действительно повышает упругость и эластичность,так же питает,кожа становиться как "налитое яблоко".(Что для моей сухой кожи хорошо,пропадают мелкие шелушения).
Но увы эффект кратковременный.
Конечно же вы не помолодеете на 5 лет,но в соотношение цена-качество эффект очень даже неплохой.
Гелеобразная маска с легким оранжевым оттенком,можно сказать что эта маска экономичная,т.к маска не густая:)
Но конечно же без НО не обошлось,смывается она не очень легко,прийдется постараться))
Если кому-то интересен состав,ловите:)
Aqua, Glycerin, Panthenol, Xanthan Gum, Pyrus Malus Fruit Extract, Organic Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Для меня эта маска спасение перед макияжем,после ее использования на кожу хорошо ложиться тональный крем.
Вообщем еще одну баночку я все таки куплю:)