Опубликовано 14 Май, 2017 - 20:31

70 руб

Доброго времени суток! Это моя вторая от Organic Shop из линии Organic Kitchen полное название маска-лифтинг для лица "УКОЛ КРАСОТЫ". Использую ее совместно с другой маской, но об этом чуть позже.

Итак, вот описание от производителя:

Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.

Теперь мои впечатления,

1. Текстура.

Приятная гелевая консистенция. Не липкая, не склизкая. Наносить легко, на коже выглядит прозрачной. Высыхает и становится как пленка.

2. Запах.

Сладкий, свежий, фруктовый. Эдакое химозное яблоко. Маска "Тихий час" пахнет приятнее, натуральнее что ли.

3. Состав.

Если интересно, вот состав:

4. Эффект.

при нанесении, лицо реально покалыват, и лицо слегка краснеет. но не жжет, сыпи никакой нет и не чешется, сразу после смывания краснота проходит. Так что это не аллергия.

Использую я маску примерно около месяца совместно с маской "тихий час". От нее одной эффекта не поняла. Ну покалывает, и что...

Наносила вечером на очищенную кожу, через 15-20 минут смывала. После примерно 5 дней нанесения масок через день (по очереди), заметила что лицо меньше шелушится, и как то живее.

Вообще провела я этот курс 10/10 (по 10 дней каждой маски, всего 20 дней подряд) и результат есть. Лицо более упругое, цвет лица стал живее, появился румянец (с начала весны мое лицо было какое то серое). И кожа почти не шелушится, только вокруг носа осталось немножко. Увлажняющий эффект есть. Лифтинга и снятия отечности не заметила.

За месяц ушло пол банки, я не экономила, наносила толстым слоем. Кстати смывать ее трудно, это же вязкий гель, я ее стираю с лица своей спец салфеткой из микрофибры, а потом остатки смываю водой.

Приобрела я в магазине бытовой химии, стоимость около 70 рублей.

Интересный "натурпродукт" с видимым эффектом. Рекомендую!

Достоинства
  • Гелеобразная консистенция
  • Доступная цена
  • Увлажнение
  • Улучшает тон кожи
  • Экономичность
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Darishka90210рекомендует
14.05.2017
Мне нравятся их маски, хорошие. Эту маску пока только начала использовать.