Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 11:01

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Мой новый отзыв будет посвящен очередному продукту из коллекции баночек от Органик шоп Органик Китчен.

Это Маска-лифтинг ORGANIC SHOP Укол красоты.

Описание от производителя:

Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и чётким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Panthenol, Xanthan Gum, Pyrus Malus Fruit Extract, Organic Aspalathus Linearis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantium Amara Flower Extract, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Sorbitol, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Характеристики продукта.

Маска представляет собой прозрачный гель розоватого оттенка.

Я наносила маску толстым слоем.

Что касается запаха, то он, в принципе, приятный. Такой свеже-сладковатый.

Результат.

По традиции, сначала показываю ФОТО ДО и ПОСЛЕ, а ниже уже изложу своё мнение о данной маске. 😊

И ещё личико ПОСЛЕ маски.

Если честно, судя по отзывам, я уж готовилась к тому, что маска, совершенно, не эффективная, но ,когда увидела её действие на себе, была приятно удивлена!

Какие плюсы я могу отметить?

- маска хорошо освежает кожу лица

- выравнивается цвет лица, улучшается тон

- я заметила, что маска снимает отёчность. Какие-то небольшие припухлости становятся менее заметными.

Но, так как, оценку я, всё же, снизила, значит и без минусов, к сожалению, не обошлось:

- я не заметила увлажнения от данной маски, хотя оно и было обещано производителем

- а также, есть небольшое ощущение стянутости после маски. У меня это ощущение быстро проходит, кожа у меня комбинированная. Но вот, тем, у кого очень чувствительная или сухая кожа, мне кажется, маска не подойдёт.

ИТОГ.

В целом, маска оказалась не плоха! От меня твёрдую четверку она заслуживает точно! Поэтому, я могу смело её РЕКОМЕНДОВАТЬ, по крайней мере девушкам с жирной или комби-кожей. А вот девушкам с чувствительной или сухой, всё же, лучше, наверное, остерегаться.

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Освежает кожу
  • Снимает отечность
  • Улучшает тон кожи
Недостатки
  • Может чуть стягивать кожу
  • Не заметила увлажнения
Alyona_RUрекомендует
25.04.2017
Моему типу кожи не подойдет.
25.04.2017
А мне такой эффект как выравнивание и убирание припухлостей кажется очень весомым 😊 За небольшие деньги очень хочется попробовать эту продукцию в целом))
25.04.2017
Неплохо. Те мне менее, пробовать после их неудачной пенки желания нет 😞
25.04.2017
у них есть достойные маски, а есть наоборот...
Жаль, что увлажнения не дает, да еще и немного стягивает)) хотя.. может это и есть лифтинговый эффект? 😁
Мне наверное лучше остерегаться 😂
Вполне неплохая маскаоказалась)
25.04.2017
В общем можно будет приобрести на пробу 😊
У Вас очень красивая кожа, маска неплохая. 😊
Заметный эффект)
25.04.2017
Неплохая маска, кожа заметно посвежела 😊
25.04.2017
Еще ничего из этой серии не пробовала)
25.04.2017
так себе масочка, переживу без нее
25.04.2017
Ого коллекция баночек) Я пока только бальзам для губ Пчела Майя пробовала, но думаю прикупить и что-нибудь для лица)
25.04.2017
Не люблю, когда кожу хоть немного стягивает!
Возьму когда буду в Organic Shop 😊
25.04.2017
Забавное название у маски, и характеристики неплохие. Но чувство стянутости кожи для меня весомый минус.
25.04.2017
классная маска с явным эффектом)
25.04.2017
Ну какая-то... вроде приятная, да, но с другой стороны, если наложить маской гель алоэ, то помимо всего перечисленного еще и нехилое увлажнение будет, так что наверное мне укол красоты не нужен 😁
Хорошее средство, стоит попробовать! 😊
26.04.2017
В принципе неплохая маска для освежения кожи... Но все же мне мало было бы такого ухода 😕
26.04.2017
Не для моего типа кожи по видимому) Но мне очень нравится оформление этих баночек) кроме духов) Всё же 100 грамм сухих духов это перебор)
28.04.2017
У меня от этих баночек для лица сильная стянутость, поэтому уже не экспериментирую...
28.04.2017
Огромное спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
05.05.2017
Масочка судя по всему, неплохая. А я вот разочаровалась в продукции Органик Шоп. Кремы для тела совсем не понравились.
11.05.2017
Люблю гелевые маски,но по описанию есть недочеты все таки 😊 а так баночки Органик китчен мне нравятся 😊