Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 08:00

200 руб

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта!
В этом отзыве хочу кратко и емко поделится личным опытом использования вышеуказанного средства.

Нужное - подчеркнуть)

Производитель обещает не мало, аж целых 10 пунктов. Как правило, на каждый из них в профессиональном уходе идёт отдельное средство. Здесь нам предлагают решение сразу всех проблем...

Конкретно мне нужно было средство, которое хоть немного увлажнит волосы, защитит при термоукладке( не горячим, еле тёплым феном), уберёт пушистость. Все. Ну ещё блеска можно немного добавить.

Что я получила на деле? Едва заметный блеск, утяжеление(нежелательное) , волосы стали чуть мягче. Как термозащита работается очень слабо, любительницам плоек и утюжков данное средство категорически не рекомендую. Пушистость убирает, увлажняет едва-едва, совсем чуточку уплотняет. Скорее затрудняет расчёсывание, чем облегчает его. Стоит совсем недорого, поэтому разочарования сводятся к нулю.

madevsloveрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.10.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не на 100% подошло средство ? Рекомендуем попробовать наносить меньшее количество средства на влажные волосы, чтобы избежать утяжеления и облегчить расчёсывание ?
27.10.2019
Здравствуйте! Благодарю за внимание к моему отзыву. Пробовала наносить меньше - прочесываются чуть лучше, но тогда и эффект снижается до нулевого уровня) может просто мне не подошел, может "избаловала" волосики проф.средствами. Вашу продукцию люблю и уважаю! ❤️