Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 15:36

200-250

Был в моей жизни печальный опыт: переход из красного в холодный блонд в домашних условиях. Вывод: никому и никогда этого не пожелаю! Волосы были настолько безжизненные, что просто скрипели!

Конечно, в восстановлении волос поможет только комплексный уход + питание и витамины. Но эта штука все таки внесла колоссальный вклад в качество и внешний вид моих волос.

Разберём действие крема по тем самым 10 пунктам, в действии которых нас уверяет производитель.

1 Восстановливает

Может помочь в восстановлении, но, повторюсь, при комплексном лечении. Средство не лекарственное, а больше косметическое.

2 Защищает от ломкости.

Да. Волос меньше деформируется, нет заломов и т.д. Это заметно даже на тонких и ломких волосах.

3 Термозащита

Ну правда, не верю в эту магию. Если пользуюсь утюжком, то все равно использую дополнительное средство для этого предназначенное.

4 Интенсивно питает

Секущихся концов стало меньше, волосы лучше расчёсываются.

5 Защищает цвет

Имеются ввиду внешние факторы: свет, погода, экология. Тонируюсь в холодных блонд, оттенок держится долго, при том, что правила мытья головы при таком оттенке я не соблюдаю)) Anyway, кинем плюс к в карму этому средству

6 Придает блеск

В составе не нашла силиконов, неужели это и правда магия фруктов? Блеск действительно придает!

7 Разглаживает

Не имею понятия, о чем говорит производитель, предполагаю, что о гладкой структуре волоса. Если так, то тут точно "+". Иногда могу залипнуть и гладить свои волосы ооочень долго.

8 Смягчает

На ощупь и правда мягкие. Какой именно химический элемент в составе это творит не могу сказать.

9 Укрепляет

Волосы действительно чувствуются более сильными, меньше выпадают.

10 Без утяжеления

Ну чтоб, имея ввиду все вышеперечисленные действия продукта, крем ещё и не утяжелял волосы - это вообще магия, я считаю. И она работает. Продукт не ощущается на волосах.

Средство хорошее, может, где то и приукрасили его возможности, но за такую сумму, да за такой объем- крутая штука. Главное, не наносите много, иначе волосы слипнутся, не просохнут, будут быстро жирниться. Одного нажатия на дозатор достаточно для средней длины волос.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступность
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
Shusha_sharitрекомендует
24.02.2020
Спасибо за отзыв. Как то стороной обходила крем этот. А теперь интересно попробовать
24.02.2020
Сама раньше обходила и не доверяла. Подруга уговорила купить, я не жалею)
Официальный представитель Garnier Official
24.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?