Опубликовано 18 Август, 2015 - 21:29
Обещают красиво, но жемчуг и икра в конце состава. Неплохая, но не супер-эффективная (+состав)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Быстро снимает снянутость
- Комортно ощущается
- Не оставляет жирной пленки
- Нетяжелая
- Повышает эластичность кожи
- Уменьшает мимические морщинки
Недостатки
- Жемчуг и икра на последних местах в ссотаве
- Не супер-антивозрастная
- Не хватило увлажнения и питания
- Полностью морщины не уберет
- Только лет до 35
june_07рекомендует
Rhett , точно))) Для затравки кинули немного, чтоб на упаковке заголовок написать 😁 Ну хотя бы честно, а не как масло трюфеля в маске для лица от Планета Органика 😁
Gwen , вот я тоже "тот самый крем в тубе" себе на заметку взяла из Вашего отзыва)) На следующее лето, возможно, куплю, а то очень уж он многим нравится 😊
я от маски под глаза жду супер-пупер увлажнения, поставила бы двойку 😁 поэтому, наверное, так и не нашла еще такую, что захотелось бы купить - залезешь в отзывы, а там пишут, что ничего особенного
Прочитала, но не вдохновилась маской... 😉 😁 Продукт из разряда - пусть будет, вроде есть и вроде нет, хуже точно не будет 😂
HABKA , я сначала хотела 3 поставить, а потом еще раз внимательно почитала описание, и получается что увлажнения/питания производитель толком и не обещал, а чисто разглаживающий-подтягивающий-освежающий эффект то есть визуальный от нее и правда вполне не плох))
CardiacAnna, у них на крем в тубе для комбинированной кожи отзывов много и почти все положительные, хит марки почти что 😂
Ellien, это точно)) Хорошо хоть дискомфорта глазам не доставляет, и косметический эффект за эту цену вполне себе нормальный)) Я так поняла, увлажнения производитель не обещал 🤪 😂
А ведь точно!!! 😂 И не придерешься!! 😉 Когда же мы начнем читать то между строк?! 😉 😁
Елена, вот сейчас евро и доллар поползли вверх, так что теперь хочешь- не хочешь начнешь читать между строк, причем внимательно 🤪 😊
Даша, они не поползли-они прыгнули! 😕 Как бы вскоре только читать не пришлось, без применения 😉 😁 Остается быть оптимистами 😊
Елена, это точно! Цены очень выросли и продолжают расти, очень этим обеспокоена!((( Я тут решила попробовать бюджетную косметику из масса (уход), то что на Айреке имеет хороший рейтинг. Ну что я могу сказать...Это конечно далеко "не то пальто" по сравнению с большинством люкса. То ли кожа привыкла уже, то ли я такая придирчивая, но по поводу большинства того, что купила- восторженные отзывы не разделяю 😕 Сейчас все распробую получше и буду писать отзывы в стиле баба яга против 😊
Даша , 😁 Понравилось название "серии протеста"
Насчет восторженных отзывов - надо еще правильно понимать кто пишет отзывы и в каком "статусе-положении" находится 😐 Когда мне было 18-25 лет я тоже считала L’ORÉAL, к примеру, верхом люкса и дорогущей косметикой 😉 😁 Ну скажем, в то время, это почти так и было))) Немножко подрастив мозг и возраст 😞 😉 и плавно перейдя в другую социальную группу с другими критериями выбора - поменяла и свое отношение и свои приоритеты ко многим вещам (не только косметике)... Отсюда и различия и в оценке и в ощущениях по многим пунктам в жизни. Поэтому, читая отзыв на тот или иной продукт, всегда пролистываю несколько отзывов у данного человека. Они замечательно много могут рассказать о своем владельце 😎
Елена, я восторженные отзывы девочек лет 18 в расчет особо не беру, в 18 лет мне что не намаж- все увлажняло 😂 Лет с 19 и до 23 пользовалась из ухода только 2мя продуктами: это сыворотка ночная Эсти Лаудер (коричневая) и крем диоровский легкий, ну и умывалка от прыщей от Neutrogena, потом что-то щелкнуло и пошли поиски..Видать, не хватать коже стало)
Серия протестов будет точно. и хотелось бы с таким курсом евро, чтоб это не протесты были, но увы- не работает почти ничего 🤪
Даша, ну в мои 18-23 - это время Горбачева и тотального дефицита..мыло и того не достать было))Оттого и не помню даже точно, чем пользовалась - все подряд, тем более в этом возрасте это вполне приемлемо 😁 Сейчас наибольшее внимание уделяю уже не косметике, а косметическим процедурам. Но от хорошей косметики на ежедневном уходе получаю неизмеримое удовольствие 😎